Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.05.2008, 16:15 | #22 |
BGTeam
|
Однозначно сказать за "плюс" трудно, потому что игра сама по себе сделана на очень высоком уровне, и практически не имеет недостатков... но все же:
Отличная графика, детализация и сходства игроков с оригиналом, при чем, это не только внешне но и в движениях. Геймплей, сильно напоминающий реальный футбол, и создающий ощущения просмотра телевизора чем игры, ну и далее тактические расстановки, игра в пас, навесы, игра по флангам и прочее, прочее... Что бы я отнес к "минусу", так это некоторые недоработки в сложности игры и "обидчивости компьютера" т.е. например, на максимальной сложности (на меньшей не играю, и не могу сказать, там также или нет) играя и разрывая соперника в хлам, вдруг неожиданно команда воспревает духом, и начинает тебя давить, забивать, судья не за что дает желтые, а то и красные карточки, за простой отбор штрафные, а то и пенальти (реализация которых любым игроком компьютера - 99,9%), а, и еще, довольно таки сложно сыграть матч не пропустив ниодного мяча. Все это конечно бывает редко, но иногда в неподходящий момент... И учитывая все выше перечисленное, на мой взгляд, это игра является лучшим симулятором футбола, которые когда либо были!!! |
23.05.2008, 22:13 | #25 |
Игроманьяк
|
Ты видел графу фифы 08 на консолях друже?? они могли бы спокойно такое создать, просто не хотят прибыль вишь ли низкая..
|
24.05.2008, 07:03 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
это понятное дело они чё то не торопяться только ну дык я и говари может через лет 10 то может поменяют хоть что-нибудь!!!Эту игру с каждым годом жут миллионы поклоиков футбола,а компании денег не хватает! |
|||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 21:52 | #27 |
Экс Администратор
|
Самый главный плюс ПЕС 08 это естественно красивая графика и реалистичный геймплей.. Надеюсь к ПЕСУ 09 графика станет еще лучше и красивше..
|
11.06.2008, 05:49 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я уже не помню,я вроде 2 или 3 турнира прошёл,на максимальном уровне,а потом чё то надоело! |
|||||||||||||||||||||||