Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.05.2008, 00:08 | #22 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
На скринах кстати засветилось множество нового колюще режущего и стрелкового оружия . По кораблику все увидите. Ну там стандартный ресталинг каюта с окнами, пушки новые, обвесы в виде крючев и прочего. Разумеется проработка всего выросла. Однако упор все же на такелаж . Фактически это будет единственный реалистично воспроизведенный корабль конца 17 века , хоть в учебники ложи . |
|||||||||||||||||||
12.05.2008, 16:50 | #23 |
Геймер
|
Круто!!!Ждем новую прекрасную версию ТДМ!!!
|
12.05.2008, 17:06 | #24 |
Любитель Пошпилить
|
Ждемс
|
19.06.2008, 11:23 | #26 |
Экс Администратор
|
|
23.06.2008, 00:31 | #30 |
Новичок
|
Перво-наперво хотелось бы сказать спасибо за ТДМ! Я давно слежу за вашим аддоном к "Корсарам 3". Считаю, что вы достигли много - и это только начало.
Теперь по теме. на вашем сайте нашёл, как я понимаю, кучу новых скриншотов. В игре я такого не видел. К примеру вот на этом Питер Блейк в руке держит, какой-то не понятный пистолет - это, что такое? Я в игре такого не встречал. |