Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.08.2008, 03:08 | #22 |
Геймер
|
Однажды ехал по рельсам на тачке ну и перед тунелем выскочил из машины увидел тачку круче моя заехала в тонель я ишо не успел сойти с рельс как вижу едет поезд и пихает мою назад.
|
31.08.2008, 19:50 | #23 |
Любитель Пошпилить
|
забавный момент есть такой,когда за тобой копы гонятся они очень часто переезжают мирных жителей насмерть и едут дальше за тобой как ни в чем не бывало но это бывает часто,и я дкмаю все этот момент уже наблюдали.
иногда мирные жители "обижаются"и начинают долбить коповскую тачку но копы мстят этим бунтарям свинцом насмерть...))) |
05.10.2009, 19:18 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Зайдите в настройки экрана и поставьте субтитры. Делов то. |
|||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 22:41 | #26 |
Новичок
|
Здаров всем! Я тута проходил мимо, смотрю темка интересная .
Вообще-то ГТА СА одна из моих любимейших игр и прошёл её вдоль и поперёк и естественно много чего придумывал "для прикола". Теперь лол от меня. Ехал я как-то по автобану на крыше грузовика с белой крышей, у которого кузова нет, а в кабине два нигера ехали. Ну, думаю чёб такого замутить... Топнул ногой по крыше - грузовик остановился и в этот момент откуда не возьмись коп сзади на тачке, и не успел затормозить. Ну, знач врубил мигалку, потом вырубил, вышел из мусоровоза, подходит к кабине, выкидывает кипа и начинает его избивать. Тот пытается ударить копа, но против дубинки нет приёма, кровина летиит... это продолжается секунд 10... потом из кабины вылазит второй нигер и они теперь давай этого мента лупасить кулаками, главное синхронно так, и теперь он пытается выхватить берданку, но после каждой попытки следуют удары по мордасам. И он делает это! достаёт пестик и шмаляет в 1-го нигера, тот пытается опять драться, но тщетно, а второй нигер убегает и оглядывается после каждых 2-х шагов. Вобщем коп завалил 1-го негра и, посмотрев по сторонам, как ни вчём не бывало свалил. Вот такие пироги, надеюсь вас улыбнуло |