Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.06.2011, 12:28 | #22 |
Геймер
|
Это не баг в полном смысле этого слова, а скорее просто небольшая недоработка.
Вчера поставил патч до версии 0.5.0525. Там в самом начале игры, когда Питер в тюрьме начинает рассказывать Ричарду Грею как он докатился до такой жизни, мы переносимся в его воспоминаниях на два гда назад в кафедральный собор Ла-Веги (свадьба Питера и Беатрис, заключительный эпизод первой части). Там на заднем плане стоят другие герои ТДМ. Но рядом с Уильямом Тернером стоит не Элизабет, а фигурка обычной горожанки (в предыдущей версии это тоже было, но тогда я не стал об этом писать). |
12.06.2011, 18:34 | #23 |
Любитель Пошпилить
|
Вот несколько багов, которые я нашел:
1) Квест "Другая жизнь": вместо первого видео в рассказе Питера черный экран, но звук есть. 2) Квест "Санто-Доминго": интерфейс игры в карты с Франко прогрузился с 3 раза. 3) Квест "День города": после рассказа про Бермуды модель Питера, то встает, то садится. Как я уже говорил не выпускает на карту, когда надо плыть к Аудиторе. Также в бухте Каспер не исчезает значок "открыть", пока не уйдешь в другую локацию. Позже еще напишу о багах, которые найду. Сейчас играю, но лишь качаю уровень ГГ, не прохожу квесты. Готовлю ГГ к Тахиону... |
12.06.2011, 19:48 | #24 |
Любитель Пошпилить
|
Извиняюсь за второй пост, но еще пара багов, связанных с "Вор и пират": не должно быть гпк модели Питера Блада в тавернах и Бишоп должен был нас знать, т.к. по сюжеты игры мы работали на плантации...
Баг в "ДДМД": в самом начале квеста не поменялось время в доме Джуди после надписи "Через несколько часов". Последний раз редактировалось Myth, 12.06.2011 в 20:31. Причина: Баг в "ДДМД" |
13.06.2011, 18:46 | #26 |
Геймер Новичок
|
Не надо продавать )) надо поговорить с торговцем, он тебя к контрабандисту пошлет и т.д.
|
14.06.2011, 11:52 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Пробовал переигрывать семь или более раз. То же самое. Один, или два раза Блад появился в "нормальной" одежде, но проблема не в этом. Глюк, похоже, начинается на Барбадосе когда Блейк разговаривает с Бишопом. Потому что, стоит где-то проколоться при дальнейшем проходжении (вылет игры, убьют и т.д.) и все начинается на Барбадосе. Сколько сохранялся после разговора с Бишопом, и на пирсе Барбадоса, и возле Тортуги, и перед воротами из города (когда Оливера вызволять), все эти сейвы начинаются одинаково - заставка "Некоторое время назад" и идет скрипт продажи Блада. Кроме того, когда Оливер рассказывает Блейку о деяних последнего, во время загрузки первого боя с галионом текстуры неба совсем нет, также и в следующей локации с тартанами. Если сохраниться в этот момент. то потом все нормально. Но если сохраниться на берегу (когда Блад то с оружием, то без) после загрузиться с него нельзя, черный экран. Дальше. Взял я наконец с грехом пополам (вместе с Бладом) галион на абордаж, а после... он стоит в абордажной локации как вкопанный и ни рукой, ни ногой. Ждал я, ждал чего будет, всю абордажную команду перебили и все. Последний раз редактировалось alexgrimo, 14.06.2011 в 12:00. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.06.2011, 12:12 | #28 |
Геймер
|
В квесте "Безоружна, но очень опасна" когда все необходимое собрано, чтобы вызволить из тюрьмы знаменитую шпионку и Блейк с двумя помошниками подходят к камере они останавливаются. Думал, что что-то будет само собой (шли они сами). Затем решил спросить ее. Она ответила, Блейк сказал что-то типа "Сиди и молчи" и дальше полное молчание. Чего ей ждать и чего ждать Блейку?
|
14.06.2011, 12:13 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Видимо скрипт не сработал. Переиграйте. |
|||||||||||||||||||||||
14.06.2011, 18:04 | #30 |
Новичок
|
Добрый день.
Народ, поскажите. беру квест у торговца на перевоз груза ( у меня два корабля, соответственно нагружают по полной в ОБА), приплываю к получателю, а тот мне говорит что у меня недостача (как раз на товар который на втором корабле). У всех игра вылетает когда сворачиваем игру (у меня виста)? При штурме форта с моря ( в начале игры) разбил форт, но не смог высадить десант. окошко не появлялось... |