Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2007, 00:44 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
во 1: много концовок, много плохих и 2 или 3 хороших. во 2:нелинейность в 3: добавь элементы логики, например расшифровать номер пункта. в 4: добавь какой нибудь буквенный код, вроде как другой язык, ключ перевода могу дать лично(пример: корсар это круто =лпс тбсалуп олсфуп ) |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2007, 20:00 | #22 |
Любитель Пошпилить
|
книга-игра хммм.... заманчиво, лишь бы не скучно было читать, а то я как-то скачал книгу-игру, но в электронном варианте, вместо перехода на стр. просто нажимать на вариант действий, быстро, но лишено шарма полностью.
|
10.07.2007, 12:19 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Приветствую. 1. Много концовок так и планировалось. 1-2 хороших – это реально 2. Нелинейность – трудно, постараюсь сделать все, что смогу (есть не большие идеи хода не линейности сужета.) 3. Расшифровать номер пункта, можно и добавить, будет даже интересно. 4. Для чего. |
|||||||||||||||||||||||
10.07.2007, 21:48 | #24 |
Меч Правосудия
|
Каков КПД работы? Перевалил результат за 50%?
|
11.07.2007, 19:54 | #26 |
Меч Правосудия
|
Ну что ж. Удачи. Ждём результатов))
|
10.08.2007, 17:17 | #27 |
Новичок
|
Не примите за спам
! Я РАЗЫСКИВАЮ ТАКИЕ КНИГИ-ИГРЫ ! Если у Вас есть что-то подобное (в электронном или бумажном виде) - пожалуйста, свяжитесь со мной. Из того что уже найдено Вы можете посмотреть на моем форуме здесь: http://gbep.jumangee.net/viewforum.php?f=16 tislic мы занимаемся переводами книг-игр и созданием своей. Ну и конечно же надеемся что ты согласишься опубликовать свою книгу на форуме. |
22.08.2007, 20:52 | #28 |
Любитель Пошпилить
|
эй мен я тоже ищу книги игры. в книгах у меня коллекция фроста и стайна, а в компе 2 текстовых квеста.
|
27.08.2009, 00:29 | #30 |
Новичок
|
А пару иллюстраций в книге предусмотрены? Можно использовать подходящие скрины с адд-она..
Последний раз редактировалось Barbossa Ordo, 27.08.2009 в 00:36. |