Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше Обливион или Морроувинд? | |||
ОБЛИВИОН | 44 | 61.11% | |
Морроувинд | 28 | 38.89% | |
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.03.2007, 01:07 | #21 |
Экс Администратор
|
ПредыДущие части и правда лучше правда не по графике а по гейм плею. А графика и обливиона скоро устареет тау что не в нкй счастье а гейм плей в таких играх как морра или визардри 8 лучше гораздо.
|
24.03.2007, 23:31 | #22 |
Меч Правосудия
|
Вообщем игры достигнут нормального уровня году эдак к 2015-ому. Там уже и делать научатся и компы другими будут и графика. А пока то, что есть)).
|
15.05.2007, 01:08 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Тут для каждого ответ свой. Если поставить плагин Сердце Хаоса для Морра -ТО Обливион не спасёт даже знаменитый ОСКУРО. НО всё же никогда не забуду как стоял над поверженным Вивеком,как с сумасшедшей настойчивастью искал способы обагащения на покупку навыков... У Облива один ОГРОМАДНЫЙ недостаток(автолевел) А Оскурос-всего лишь любительский мод (хотя он и исправляет частично этот недостаток) В общем мой выбор-Морровинд |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2007, 23:59 | #25 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Oblivion
А я с этим не согласен!!! Наоборот, сделанно реально... что делаешь,то и улучшаеться, а то получаеться "головой дрова колишь,а ума добовляеться!!!" Бред! Я к сожалению в Мору не играл, но Обливион произвел на меня БОЛЬШОЕ впечатление! |
|||||||||||||||||||||||
20.05.2007, 19:48 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Совершенно с тобой согласен. Очень точная фраза "головой дрова колишь,а ума добовляеться!!!" Обливион - просто супер! |
|||||||||||||||||||||||
20.05.2007, 22:51 | #27 |
BGTeam
|
Довольно сложный для меня вопрос т.к обе игры мне очень нравятся и в обе игры я еще играю, но всетки голосую за Обливион.
|
22.07.2007, 06:34 | #28 |
Игрофан
|
Моррвинд лучше,он по атмосферний Обливиона будет,любители Облив. представте его с графой Морровинда или на оборот(хотя это сдожно сделать),ну и кому бы вы отдали своё предпочтение.
|
17.08.2007, 13:12 | #29 |
Геймер Новичок
|
Накатал тут свое мнение об Обливионе (и сравнение с Морровиндом):
http://www.grhome.hotmail.ru/oblivion/oblivion.html Если представить, что графика одинаковая (а такой проект есть на движке Обливиона), то все равно предпочту Обливион! |
07.03.2008, 21:11 | #30 |
Новичок
|
облива лучше хотя в морру я тож играл , обливе не хват атмосверы
|