Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2008, 14:15 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Интереснейший матч, обидно что меню в конце глючит.. я хотел сохранить первый гол. Ну что же КиллерМЕН возглавил группу Б |
|||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 18:50 | #22 |
Экс Администратор
|
Первый матч с Ноксом 1-1.
Я запортил добрый пяток 100% моментов, а нокс использовал мой гав. Началось все с того что в абсолютно спокойной ситуации Пуюль вдруг вдарил по СВОИМ воротам(клавиши перепутал ), попасть не попал, а вот угловой привез. Дальше напуганый действиями Нокса в воздухе вывел вратря на ручнике и выбил мяч из штрафной, а ручник забыл снять . В итоге несильный навес балака - гол.. Отыгрался Анри сольным проходом на 75 минуте матча. |
29.03.2008, 22:55 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ну не сказал бы что позор. Считаю что ключевым эпизодом стало удаление Диарра у соперника. Поэтому в итоге в середине второго тайма смог дожать. Ну после 2-го гола настроение у оппонента уже окончательно упало, и это вылилось еще в 2 гола... |
|||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 23:02 | #27 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
смягчил? |
|||||||||||||||||||||||
29.03.2008, 23:24 | #29 |
BGTeam
|
SeadogX 1-0 КиллерМЕН
в уже ничего не значащем матче престижа, проигравший групповой этап Реал свою честь всё же защитил, и хоть разгрома и не получилось, но настроение поднялось |
29.03.2008, 23:26 | #30 |
BGTeam
|
кстати проблема оказывается была в футболках - в последнем матче впервые поставил черную выездную форму - и вот какой результат
в заключение могу сказать, что турнир мне не понравился (ещё бы он мне понравился), тем не менее всем спасибо за игру, соперники достойны выхода в полуфинал, это как пить дать, ну группа смерти она и есть группа смерти, все команды фавориты, просто кто-то выживает, а кто-то умирает, в этот раз умер я, но реванш не за горами, встретимся в новых турнирах ну а в этом болеть буду дальше за Lembeck'а, удачи Андрей, выиграй этот титул Последний раз редактировалось SeadogX, 29.03.2008 в 23:30. |