Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2011, 17:27 | #25 |
Новичок
|
Монгол, на заброшеном заводе обрати внимание на вращающиеся предметы, они на месте вращаються, наезжаеш на его и артефакт.
Всем привет! Помогите кто знает, застрял с следующей проблемой. Город захватили враги, но по главной задаче я должен зайти в этот город и поговорить в баре выяснить дальнейшую задачу, появляються машины бесконечно и их перестрелять не возможно, город не открывается пишеться : "вы не можете зайти в этот город так, как он вражеский". Что делать? Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 24.03.2011 в 15:41. |
24.03.2011, 15:04 | #27 |
Новичок
|
SKIF, Карта Фатерлянд, город Минин.
У меня первая часть игры, просто Ex Machina. Насколько я знаю их три части, еще есть Меридиан 113 и Arcada. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 24.03.2011 в 15:40. |
24.03.2011, 17:26 | #29 |
Новичок
|
SKIF 1,нет, никого не стрелал, при прибытии к городу все пушки охраны города , при наведении прицела, красные, т.е. вражеские. немного раньше, проезжая карту я тоже 1 раз встречал захваченый город врагами. проехал и все, небыло надобности, а здесь по заданию нужно в город, в бар, но немогу, по причине уже писал
|