Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.03.2017, 20:28 | #21 |
Любитель Пошпилить
|
Pierre le Sa, не знаю, не смотрил фильм. Единственное, что скажу: мне почему то стало казаться, что Резаку специально не правили мозг из-за Блейка. Резак это приманка для Блейка.
|
05.03.2017, 20:28 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Разобрался. Думаю, что так лучше чем было.
Неудобно тянуться до клавиши N. Поставил тоники на клавишу R. Ускорения теперь все равно нет. Первый бой на палубе проиграл, забыл про эти тоники. А когда вспомнил на какой они кнопке меня уже убили. В целом пока не знаю, лучше или хуже стало.
У меня все нормально, не застрял. Вижу, что ПБ теперь ночует в общем зале после того, как его... угостили? Монет то в кармане нет...
Пока не знаю о чем ты. Остановился после сна в таверне. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.03.2017, 20:31 | #23 |
Любитель Пошпилить
|
Pierre le Sa,впишу вас в благодарность обязательно. Единственная просьба отправите мне ссылку в ЛС. Подключаться буду после 10 вечера по МСК и до утра. Может хоть чуток будет скорость.
|
05.03.2017, 20:34 | #24 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio,ветка с комнатой оставлена, не знаю как у вас, но у меня еще до резиденции Санто Доминго был клинок получше. Обыск трупов, затем продажа предметов, и на пиастры можно снять комнату. Где пойдет Тахион.
|
05.03.2017, 20:35 | #25 |
Геймер
|
revival, Бесконечное Лето - это визуальная новелла от Soviet Games. Также является некоммерческим проектом, но это некоммерческий проект, который есть в Steam'е. Я к тому, что есть некоторые общие моменты между ними. Вот у меня такая мысль появилась: а что если привнести немного оттуда в сюжетный квест "Глава Государства"? Чтоб подлиннее было, филлеры всякие, юмор, да и отсылочки к знаменитым произведениям. Это же Тахион - место, где царит безумие. Тут можно всякого понапихать, мне кажется.
|
05.03.2017, 20:35 | #26 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio,модель Беатрис в подземелье теперь без текстур, мне это логичнее кажется.
|
05.03.2017, 20:39 | #27 |
Любитель Пошпилить
|
Pierre le Sa, раз ты заговорил про тахион то я немного расскрою свои планы. Скорее всего разделю бойню на части, хочу попробовать шары из ПКМ - лабиринта раскидать. Лечится можно будет лишь в них. А в ПКМ они телепртили ГГ по храму - лабиринту, меняя цвет. Просто чтобы понять как они сделаны, наверно придется ПКМ пройти.
Последний раз редактировалось revival, 05.03.2017 в 20:42. |
05.03.2017, 21:23 | #28 |
BGTeam
|
Игра подвисает на несколько секунд перед открытием менюшки уличных торговцев.
А после продажи меча у меня вообще игра вылетела. Правда, всего один раз. При повторной попытке просто зависла на несколько секунд, а потом отвисла. Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 05.03.2017 в 21:29. |
05.03.2017, 21:43 | #29 |
Любитель Пошпилить
|
Pierre le Sa,прошу проверить у себя баг что упомянул Raptorio Rio. Мне нужно подтверждение, что у вас есть такое же подвисание.
Raptorio Rio мне бы глянуть все три ваши файла с отладочной информацией. И сейв тоже. Догадываюсь, что может быть, но хочу убедиться. Лучше всего сейв, до продажи меча, и укажите, что за меч.... Последний раз редактировалось revival, 05.03.2017 в 21:47. |
05.03.2017, 21:47 | #30 |
Геймер
|
Подтверждаю. У меня то же самое. Но вылетов у меня не было.
|