Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.08.2008, 14:49 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Ну нам все с Москвы везут, так что =)) Я же говорю если брать через магазин то выйдет столькоже, а если покупать знакомых админа которые тарятся для контор можно все это купить в 2 а то и в 3 раза дешевле.
Что так мало ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.08.2008, 15:52 | #22 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну, ещё совсем недавно это было стандартом для компьютерного монитора, "телевизоры" себе мало кто ставил, ну сейчас видимо этот аспект у меня тоже устарел, посмотрим, на хороший монитор денег тоже много нужно, так что подождёт да и для большого экрана надо садиться подальше, разве нет? а у меня щас моник стоит на обычном письменном столе и я сижу где-то в метре от него. |
|||||||||||||||||||||||
25.08.2008, 17:48 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Да уже года 2 как стандартом стал 19. А теперь и вовсе широко форматники, а тебе с таким железом нужно широкоформатник ставить.
Так все так сидят. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.08.2008, 20:51 | #26 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
40600??? какой ужас. неее ну 30 это потолок у нас для всего этого добра... но 40... жесть у вас цены. // Смотри кого цитируешь =) Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 26.08.2008 в 01:36. |
|||||||||||||||||||||||
26.08.2008, 16:44 | #27 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
зато у нас интернет гораздо дешевле и скорость выше за меньшие деньги |
|||||||||||||||||||||||
26.08.2008, 21:53 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Цены одинаковые, просто ты не там покупаешь. P.S. А на интернет цены почти сравнялись еще годик и все. Скорость одинаковая, времена диалапа давно закончились. |
|||||||||||||||||||||||
27.08.2008, 01:04 | #29 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Килл, не обижайся, но, наверное, я чуть лучше знаю о положении дел в Москве? Может и можно где-то найти, как ты говоришь, "покупать знакомых админа" и т.д., но это не каждому дано. И в целом в Москве цены выше, это экономически объясняется, компьютеры здесь непричем. Цены, во многом зависят от средних зарплат, а средняя зарплата в Москве выше, чем в Перми. Хотя в целом ты прав - не там покупаю. Но, как уже сказал, не у всех такие знакомства, как у тебя. Последний раз редактировалось SeadogX, 27.08.2008 в 01:07. |
|||||||||||||||||||||||
27.08.2008, 18:07 | #30 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну можно подешевле и без знакомств купить, главное знать где=) а в общем и целом ты прав тут. В Москве выше как уровень зарплат, так и уровень цен. Поэтому все так. |
|||||||||||||||||||||||