Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2008, 00:53 | #21 |
BGTeam
|
Всё как в Корсарах 3.
Вообще двиг мне всё больше напоминает кукольную анимацию. Ограниченость в движениях тому пример. Единственное на чём двиг Storm может выплывать - это сюжет, но ВС тому не пример. |
|
19.03.2008, 01:36 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
В чем то я с тобой согласен, пройти аддон действительно желательно было бы всем поклонникам Корсаров. Просто лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, чтото. Заодно и выпишите здесь свое мнение на этот аддон. У ВС два плюса перед ТДМ - во первых есть обыск трупов, во вторых есть воровство. В ТДМ я этого не нашел, в остальном Ветер Свободы явно слабее. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 04:45 | #24 |
Геймер Новичок
|
Реально смешно читать вышеизложенное посты и ни капли не обидно.
Ибо ясно, почему так пишут. Аддон вовсе не для жополизов создавался, а для тех, кто поймёт. Для реальных ценителей серии Корсары, а не временных малолетних псевдо-фанатиков. Скажите мне, сколько вам лет, и я скажу вам цену вашего мнения. В тоже время большинство по причине своей тупости или нежелания понимать и думать принимает что-либо за баги. Вот и всё. Да кстати, сотни раз читал обратное вышеизложенным постам. Но в ум это брать бессмысленно. И даже нет смысла обижаться, ведь сами это понимаете, либо пока не хотите понимать. И последнее - заметьте, я лишь объяснил вам, почему по вашему аддон такой плохой, и ниразу что то другое не попытался даже унизить. До свидания. Последний раз редактировалось Lugger, 20.03.2008 в 04:58. |
20.03.2008, 11:13 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Гуа.. все ваши корсары и все что на них делается. Там графа убожество. Как в такой шлак вообще можно играть? |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 11:21 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Фанаты играют как то, а ты здесь явно лишний.. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 11:23 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Тебе баги описать? Коих там тьма тьмущая. Если да, то легко. Насчет нелогичности сюжета, это сугубо мое мнение и я не заставляю никого другого к нему прислушиваться (если нужно могу написать пару-тройку десятков мест нелогичности оного). Я наоборот хотел бы чтобы все фанаты корсаров поиграли в ВС, потому как услышать от меня к примеру чтото это одно, а пройти ВС самому это совсем другое. Далее спорить не собираюсь. |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 11:30 | #28 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Если ещё раз я услышу от тебя подобные высказывания в адрес серии Корсары, ты у меня в бан пойдешь на месяц! Поверь мне, графика не есть главное в играх! |
|||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 19:58 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это ты про кого?
Мне 19 лет. Последний раз редактировалось Goracio, 20.03.2008 в 20:14. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 20:36 | #30 |
BGTeam
|
хм.... че ж вы накинулись так на ВС!
Хороший аддон, хотя скажу честно я в него не играл даже=) Но... Сам тот факт, что он вообще есть! Ведь реальных, а не мнимых аддонов на к3 на данный момент всего 2. ТДМ и ВС. Насчет багов в ВС... я лично думал, что это в ТДМ немеренно багов=)))) Аддоны разные, и каждый хорош по своему. В ВС упор все-таки на какие-то фишки, генераторы, мелкие задания и т.д. В ТДМ все таки упор больше на сюжет и атмосферу. |