Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.01.2008, 23:17 | #21 |
Новичок
|
Люди! Я вообще не могу понять как в етой игре можно добиться успехов!
Играю на самом легком уровне, продал етот фрегат, так как на нем меня любой замочить мог, купил судно попроще, ни фига, то же самое... Помогите пожалуйста! |
05.01.2008, 16:42 | #22 |
Новичок
|
Фрегат зря продал! Я на нём так и плаваю весёлый кораблик топит всё что можно, Летучий голандец ради прикола пару раз топил и нечё держеться кораблик!!! А если тя все ложат ты топи и грабь пока только торговые суда качай навыки и опыт зарабатывай! После будет проще!! На собственом опыте проверенно ты уж поверь!! А если это не поможет, то можешь смело удалить игру она не для тебя!!!!!!!!
|
07.01.2008, 09:26 | #24 |
Геймер
|
я сам не против узнать как его захватить но примерно догадываюсь так было в ВМЛ, КВЛ. Короче говоришь в тавернах с пьяницами они тебе будут рассказывать про Летучий Голандец потом скажут что надо к мужику плывёшь к нему он говорит про слабое место ЛГ и говорит что надо собрать 666 бляшек а потом находишь летучего и абордируешь
|
09.01.2008, 20:19 | #26 |
Экс Администратор
|
А кто стока хочет то . И почему так мало получаем??
Вообще тактика такая красавца синкольягаса толкаем, на генераторных квестах + торговле + еще чего нить пока команда не попросила зарплаты зарабатываем на люгер. После плаваем на люгере и качаемся.. П.С. Жаль Арабелу. Но не профи игроку который на адмирале прошел КВЛ вдоль и поперек, корабль не сохранить, слишком большие шрафы и слишком большой расход. |
10.01.2008, 13:25 | #28 |
Новичок
|
Люди такая тема: взял задание у моргана на сбор жемчужин, Я их собрал 500 больших и1000 маленьких ивыгрузил их в сундук в каюте взять обратно не могу, когда приношу моргону часть он меня начинает мочить убить его немогу т.к. он бесмертный чё делать незнаю!!!!! Загрузиться неполучиться т.к когда приплыл в порт перезаписался на старый сейв!!! ПОМОГИТЕ!!!
|
10.01.2008, 15:32 | #29 |
Экс Администратор
|
о батенька, итс харкор.
Я тоже не понимаю эти задания на сбор трех тон костей или жемчужин. Собирать по новой единственный вариант |
10.01.2008, 19:59 | #30 |
Новичок
|
Всем привет!!!Я застрял в миссии когда помошник Моргана просит меня убить одного типа....когда я уже наконец преплываю на Барбадос и узнаю про "типа" то иду к росстовщку поговорить...а он только говорит "принес??"Я отдаю ему деньги а он снова принес??" и так бесконечно...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
|