Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.02.2012, 00:03 | #291 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Нет, совершенно неправильно поняли. Под прекращением поддержки я имел в виду выпуск патчей и фиксов, но техническая поддержка (советы) оказывается, чем я сейчас и занимаюсь.
А, ну теперь всё ясно, это стандартный баг с потерей памяти Штормом, когда он не может правильно восстановить корабль. Топите его или продаёте и плаваете на новом (как вы и сделали).
Это неизвестно что, посоветовать могу всё начиная от загрузки с раннего сейва, перезагрузки игры и компа, ну и до переустановки всего.
Вот это-то и плохо. Утверждать на 100%, что баги идут из-за вашей сборки, мы не можем, но дело в том, что мы предлагаем только сам аддон и советуем ставить его на чистые лицензионные К3. В вашем случае скорее всего был сделанный кем-то репак и неизвестно какого он качества.
А по умолчанию какая версия была? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2012, 02:14 | #292 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
при появлении иконки абордажа -> Esc -> вернуться в игру. Переход в абордаж должен работать по быстрому переходу. |
|||||||||||||||||||
|
14.02.2012, 17:05 | #295 |
Новичок
|
После того как захожу в резиденцию (вроде сан-**** чего то там, короче самый первый квест где надо с мером поговорить) ну вот я захожу в резиденцию и... и все... выйти не могу... с мером не могу поговорить ни как... меню на F2 не открывается, оружие достать нельзя (пишет что тут не следует его доставать) что делать? пробывал переустанавливать, начинал заного, не чего не помогает (
|
12.04.2012, 16:17 | #298 |
Новичок
|
квест найти тайник пирата, после взрыва бомбы на палубе в северных рифах игра вылетает постоянно, перезагрузка компа не помагает... хелп
квест авантюристы испортил себе все нервы... девка падает вылетает, 9 раз из 10, при этои до этого момента нада убить 15 пиратов с 500хп каждый, 2 раза не вылетело вышел врач и начал ходить по кругу((((( как пройти? c помощью правки кода прохожу по кусочкам, сейчас застрял в квесте авантюристы, нужно проведать реджину в борделе, говорю с ней но квест не двигается помогите админы плиз ладно баги в квестах преодолимы, а теперь такой баг.... после завершения квеста авантюристы и востановления отношений с францией на меня кидается стража во всех французских городах.... итог немогу нискем поговорить.. Помогите, команда мб какая есть Последний раз редактировалось dima12, 13.04.2012 в 12:54. |
13.04.2012, 12:54 | #299 |
BGTeam
|
Brumental, ваши проблемы это что-то с чем-то.
Как ТДМ ставили, какая версия, где брали? |
|
14.04.2012, 23:13 | #300 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Буквально недавно был такой баг. Меня это несколько удивило, т.к. когда в первый раз это место проходил, такая проблема была только со вторым кораблем в эскадре (хотя в этот раз у меня был только один...). Несколько раз перепроходил. Давали то какой-то тяжелый люггер, который я в последний раз продал, то галлеон, то еще что-то. В итоге решил покопаться в story_line. Поставил себе фрегат с теми же параметрами того, на котором до этого плавал, после того места, когда по идеи должны были вернуть корабль. Встретился с новой проблемой: опыт и мораль команды минимальные, а на моем старом были-то максимальные! Я человек идейный и упертый, как баран, поэтому стал искать код, задававший мораль и опыт. Искал несколько дней, в итоге коды, которые я нашел, не работали. И тогда до меня дошло! Залез в story_line и попросту удалил код, забиравший корабль и дававший сохраненный. Вот у меня другой вопрос есть: у всех есть такой баг, когда подходишь к обычному прохожему и начинаешь с ним диалог, то открывается пустое окно диалога без вариантов ответа? И ничего не сделаешь: диалог не превратишь, меню не откроешь. Я-то нашел как с этим багом бороться: F6 и F9 (быстрое сохранение и загрузка). Но все-равно неудобно. Скажите, может можно что-нибудь поменять в файлах, чтобы баг убрать, я бы подправил бы, а то устал уже. Переустановка не помогает, устанавливал с диска уже установленную ТДМ на К3. Последний раз редактировалось dima12, 24.04.2012 в 13:18. |
|||||||||||||||||||||||