Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#292 |
Новичок
|
![]() HEKTO_C_n_M в посте 281 писал: "Кстати еще глюк:
появились какие-то левые пассажиры! Кушать не просят, не пленяться, не увольняются... токо глаза мозолят... все думал как от них избавиться - купил тартаны им, вывел в море и потопил. Испании это не понравилось!" А у меня еще интереснее, я такого на тартану посадил, её потопили, но она не пропала, а так за мной и плавает, с нулевым корпусом и парусами и чел в компаньонах числится. Последний раз редактировалось _olegus, 02.06.2009 в 07:50. |
![]() |
#293 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Оригинально! Хотя, я уже ни чему не удивляюсь, что связано со Штормом. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#294 |
Новичок
|
![]() Тоже замечаю о дублированных постах в описаниях квестов. У кого нибудь было после атаки на лавегу, когда Блейка ранит резак и Амарильо, позже во время "поминок" на корабле игра виснет, при разговоре. На 3 чаре просто нету диалога и игра стопорится.
|
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]() Квест "Летучий Голландец"
Беру Голландца на абордаж,всё нормально,все оплакивают папашку Суон,чествуют нового капитана Голландца и тут прёт на нас злющий Бекет со товарищи. И крандец-ничего не происходит ![]() ![]() Игра с последним патчем стоит. |
![]() |
#296 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Эти три поросенка - ваши напарники по квесту "Время отдавать долги". После того, как нашли и поделили сокровища внимательно читайте диалог: Боб Фингерс говорит, что мечтает открыть таверну на Невисе. Бросаем якорь в порту Невиса и они уходят сами. Никакой это не баг. Скорее уж баг - тот факт, что их можно юзать для захвата кораблей (назначать компаньонами) и ни копейки им не платить ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]() "Квест найти переводчика"
После того как я не нашол друга переводчика мне надо было плыть до ла-Вега я поплыл и вот уже корабль возле форта ла-вега как моряк подходит и говорит мне пираты я нечего не понял. Т.к. на мировой карте не было рядом не 1 пирата.Ладно думаю оторвусь пото-му что я был очень покоцан вступил в бой смотрю 2 коробля думаю не ненадо сражатся, жму enter и выбирайю доплыть до союзного корабля, пиратов уже даже на карте не было, но не причалить не чего не-зя было я сразу догадался без боя мне не куда не выйти ладно жму enter и выбираю доплыть до Snake ( это пиратский корабль) , смотрю он 1 остался думаю уфх хоть легче будет справитяс еле-еле я его победил , но наверху не вылетело типо нажмите F13 что-бы выйти в карту ладно жму enter и выбераю доплыть до порта Ла-Вега, когда доплыл не причалить не выти в мировую карту не льзя.. Время ноч. Игра с последним патчем... Последний раз редактировалось olkil, 04.06.2009 в 15:13. |
![]() |
#298 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Их нужно топить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#299 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Тоже стали появляться пассажиры, но предполагаю, потому, что продолжил играть на старых сейвах. А когда это надоело, - начал игру заново. Пока проблем нет. PS: Сглазил. Поймал такой же глюк: http://legend.seaward.ru/forum/index...ic=8391&st=140
Последний раз редактировалось os_, 04.06.2009 в 20:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
#300 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
А как если вот статы моего корабля: Люгер Класс 6 Корпус:375/607 Паруса:46/100 Орудия 12/12 Команда : 30 и золота у меня 177. И как мне дать им отпор?? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |