Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#292 |
BGTeam
|
![]() EXEFILE
Вообще-то в "Эпидемии" - вам нужно даму отправить в Европу. Где-то СЖ не дочитали или диалоги. |
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
|
![]() Да не с Эпидемией все нормально, в каюте врач сказал плыть на монсерат. Жду теперь когда пройдет 3 недели.
А вот с квестом "Проклятый Пистолет Эдварда Титча" чтото ничего. На разбитом корабле побывал, девушку взял на борт, после этого ничего не происходит. В журнале последняя запись: наслушался за сегодня я кучу истории... но что будет дальше? PS: выходя на палубу корабля повидимому стоит этот тип что дал задание (с усами и в кирасе) и спросить его нельзя, убить тоже. Короче никак не реагирует ![]() ![]() А вот еще что! В том корабле разбитом у солдата при обыске нашел какойто сундук. Хотел продать торгашам но он у них стоит мало (100-200 монет) и не стал продавать Последний раз редактировалось EXEFILE, 06.06.2009 в 16:28. |
![]() |
![]() |
#294 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
плыви на Гренаду |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]() Всем привет извините что может не потеме пишу,но такой вопрос???У меня на версии 1.0406 как то так,такая проблема когда делаешь сюжетную линию.Тебя отправляют найти переводчика английского , когда ты его находешь то узнаешь что у него разбойники забрали брата.Брата ты усердно ишешь по джунглям и не находишь.Патом тебе стоит возратиться в ЛаВега чтобы собшить плохие новости о задании.И тут Появляються чортовы е пираты и все нахрен портят когда ты убиваешь одного пирата другой здаровый карабль скрываеться и всо и ты не можешь причалить ничего зделать .Помогите советом Плиз!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
надо убить всех пиратов. |
|||||||||||||||||||||||
#297 |
Геймер Новичок
|
![]() Я не про квесты, но и про них. Закончил игру. Класс!!!. Чувство радости и горя одновременно. Кто всю игру прошел меня поймет. Огромное спасибо создателям игры. Отличный сюжет. Врут те кто пишет, что сюжет не нужен. По ходу были только две крупные проблемы, которые спасибо форуму решились (квест про Блада- я его прошел когда продал квестовый корабль Фортуну и приплыл на обычном и Непредвиденные обстоятельства, там с фиксом не так втыкал). А вообще на 3 месяца был погружен в любимых корсаров ( близко к К1 но лучше). Ролик со свадьбой, где стоят старые и любимые герои просто шедевр. Еще раз спасибо. После таких игр надолго хорошее настроение и грусть( что делать дальше?).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
BGTeam
|
![]() спасибо за добрые слова. Именно на такую реакцию в конце игры лично я и рассчитывал =)
Там ещё кроме старых и любимых героев на заднем фоне Бгтим стоит=) Кто проходил пасхальный квест в начале, тот узнает. |
#299 |
Новичок
|
![]() Если чесно тут надо не риальный уровень игры или что нибудь чтоб убить 2 карабля пиратов на хреновай шхуне.Самое то тяжелое что даже абардажа нет по любому кудаб ты не причалил будут эти пираты и полюбому вздрюкают как не крути 1 барк или как там и такой карабль как у меня всеравно убивают раз 15 пробывал ни как помогите.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]() Ребята как пройти до конца сквест серебро?забегаю в джунгли написано прошло два часа. а потом гг останавливается и никуда пошевелица не может. тупо стоит и ничё не происходит. Че ДЕЛАТЬ??
![]() |
![]() |
![]() |