Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#292 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
А смысл вводить ограничение уровня, если будет в аддоне динамическое усложнение игры? Пусть ГГ прокачивается по всем парамерам. Единственное, что надо, может быть, сделать, так это просто засечь с какого уровня ему (ГГ) больше абсолютно нечего улучшать. И только тогда рост его уровня действительно утратит всякий смысл. При этом, одновременно, должна происходить и остановка динамического усложнения. Последний раз редактировалось Cobra65, 19.02.2007 в 20:23. Причина: Уточнение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#293 |
Геймер Новичок
|
![]() Народ (разработчики), а вы категорически отказываетесь сделать модельку Джека Воробья???
Ну хотя бы отдельно бы её выложили бы - для фанатов! (типа те кому надо - устаноят, а те кому не надо, будут играть как есть) |
![]() |
#294 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
По правде сказать идейка-то не плохая! Слишком-уж он популярен, чё там говорить! А в догонку к старине Джеку, взять и скатать с КВЛ возможность вставки своего фейса в фейс ГГ. До кучи. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#295 |
BGTeam
|
![]() хехе да будет вам блин Джек в качестве офицера.... кто захочет ручками сами поменяете модельку для ГГ ..... раз уж подогнали нам моедль джека так и быть закинем его в игру немного...)
|
#296 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Ай эм сорри конечно, но блин, если честно, с инглишем у меня туговато. Имею некоторые смутные подозрения, что туговато не только у меня, но и у других камрадов. Если не в облом конечно, просвети убогих - о чём там речь! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#297 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
ну млин... я тоже по-заморски не особо то впариваю... но главное что там выложена моделька Джека, хотя, лично я не согласен с его прикидом... не очень то... больно уж на гос.служащего похож, чем на пирата... но скорее всего введем его как офицера... как и Говорил КОРСАР... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#298 |
Новичок
|
![]() 2 Silverwolf :
Спасибо за совет конечно но ничерта не работает, не могу закачку вообще начать пытался весь день. Епт, разве трудно залить на туже рапиду если нет возможности залить на нормальный сервак без учета трафа? |
![]() |
#299 |
BGTeam
|
![]() так возьмите и залейте сами! я лично ещё куда-то заливать не собираюсь, так как трафик у меня не железный.....
Проси кого-нибудь пусть заливают..... |
#300 |
Геймер Новичок
|
![]() 1. Подскажите, кто такой НПС (что это за сокращение такое - никак не могу расшифровать)?
2. А "чуваки" в колониях, которые на вопросы отвечают и, вообще, с тобой общаются в городе - просто так? Или с пользой какой? Один такой товарищ сказал: "Наймусь к тебе штурманом, возьмешь?". Я взяла, а он на моем корабле не появился. ![]() Последний раз редактировалось Дама, 22.02.2007 в 11:54. Причина: Уточнение вопроса |