Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.02.2018, 12:33 | #302 |
Любитель Пошпилить
|
Как правильно сообщить о баге:
1. Тип бага: Квест/Общий/Диалог; 2. Где появляется: какой квест, диалог; 3. Обязательно оставить ссылку на скачивание сохранений, незадолго до бага. Лучше всего полностью папку со всеми сохранениями профиля игры. Данную информацию можно оставить: 1. Посредством e-mail. Напишите на tdmods@yandex.ru (Укажите тему письма слово в слово «ТДМ 2, форк: 0,85 RC3».). |
13.02.2018, 11:49 | #303 |
Любитель Пошпилить
|
Артур,если до сих не понятно как: либо на адрес вышеуказанный отправить как архив. Либо можете на любое облачное хранилище залить и оставить тут ссылку. Решил написать еще раз т.к. письма от вас я не получал.
|
28.02.2018, 20:24 | #304 |
Любитель Пошпилить
|
Немного неприятных новостей...
Учусь я заочно, график не стандартный. Слишком долго объяснять причины не стандартного графика. Вышел я на написание диплома в начале февраля. Я почему то решил, что на диплом полгода. То есть защита и прочее - август. Когда стал детально разбираться в датах... Впал в ступор. Из за того, что июль и август преподаватели уходят в отпуск, защита и все прочее начнется чуть позже майских праздников, а закончится в конце июня. Проблема не в том, что я не успеваю работать на 2 фронта, а в том, что я просто не хочу выпускать версию во время защиты диплома. Версия выйдет позднее, чем планировалось. Вот собственно и все. Из хорошего: я могу сказать, что дело явно не стоит на месте. Пишем коды, текстуры правим, корректируем локации и коды. Каждую неделю папка с не релизной версией изменяется. Мне лично пришлось быстро изучить одну программу, и создать в ней кое что, но зато проект получается таким каким я хочу его видеть. Изменений сейчас столько...... что будем изменять формат знакомства с новой версией. Вместо текстового файла будет сделано видео, причем довольно продолжительное. Минут 40 буду рассказывать о изменениях. Надеюсь, что пара "бомбочек", которые уже готовы - взорвутся с нужным нам результатом. |
02.03.2018, 10:02 | #305 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А когда это видео нам ожидать? Весной или летом? |
|||||||||||||||||||||||
29.04.2018, 22:39 | #308 |
Любитель Пошпилить
|
Немножко приятных новостей: из за майских праздников я получил отсрочку до 14 мая. Завтра я сделаю крошечное изменение ресурсов. После чего начнется тестирование новой версии. Возможно, что за эти 2 недели я успею проверить сюжет и побочные квесты. После защиты ВКР я проверю новые фишки и если не будет проблем, то версия станет общедоступной.
|
05.06.2018, 21:10 | #309 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Как идут дела? Долго еще ждать новую версию? |
|||||||||||||||||||||||
05.06.2018, 21:43 | #310 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio, до конца июня точно ничего не будет - у меня сейчас период защиты диплома. Как только защита пройдет - вернусь к форку. Если новых проблем не будет, то вторая половина июля - новая версия.
До защиты диплома я успел проверить сюжетку до флешбека за Дрейка. Попутно и не лично мной вносились корректировки в ресурсы и я дополнял код. Поэтому в июле я буду проверять все побочки и миники, а также сюжет. + Запишу обзорное видео. Можно сказать, что мы в стадии постпродакшена Не подсчитывал сколько пунктов изменений было в прошлой версии. Если сравнивать версию, что сейчас у меня с чистыми ТДМ 2, то получается список в 119 пунктов. Сейчас специально посчитал количество пунктов в текущем релизе: 89. Последний раз редактировалось revival, 05.06.2018 в 22:03. |