Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.11.2011, 03:41 | #302 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Конститьюшн конечно хорош, симпатичная моделька... НО уж слишком полигонален. Учитывая "стабильность" Шторма полигональность хорошо бы снизить раз так в 10, не меньше, преведя к более-менее средним показателям. P.S. Думаю, хорошо бы еще указать автора оригинальной поделки. |
|||||||||||||||||||||||
20.11.2011, 02:49 | #303 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Каюсь, долго пыталась найти, как его под спойлер спрятать, не нашла, объясните если не трудно, как однако это сделать.
Корабль был тестирован мной до 40 уровня ГГ и достаточно других людей его уже гоняют три месяца, особо жалоб не было, я создавала специально эскадру на базе квеста Аскольда, там весьма висячая морская боёвка, всего было задействано 15 Конституций, вылетов не было. Не убивайте за скрин, опять что-то не так сделала. (исправил, dima12) По поводу авторов, не в одном источнике не нашла, в патчах не указан, перетрясла всех американцев на Пиратес Ахоу, молчат, как рыбы, не любят там иностранцам на вопросы отвечать, во общем это модель зарубежных товарищей, узнаю сообщу. Последний раз редактировалось dima12, 20.11.2011 в 15:55. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.11.2011, 15:48 | #304 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Отсутствие вылетов у Вас - не показатель стабильности. Железо разное и Шторм себя по разному ведет, и речь идет не о глючности модели, а о ее слишком завышенной полигональности, что будет вызывать перегруженность сцен. Но то, что это модель не ваша и то что вы ее не исправите - это и так понятно. Модель зачетная, не спорю.
Я просто обращаю внимание на тот факт, что авторы могут жаловаться за присвоение их работ и т.п..., поэтому, желательно, указывать автора или мод. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.11.2011, 15:55 | #305 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Пользуйтесь: imageup.ru radikal.ru imageshack.us |
|||||||||||||||||||||||
|
21.11.2011, 18:55 | #306 |
Новичок
|
Конституция последней версии находится в Patch7 для зарубежной версии ГПК. К сожалению отдельно авторы не указаны, в патче 8 кораблей поэтому привожу здесь всех, очевидно кто-то из них и сотворил этот великолепный корабль.
Авторы конституции. Nathan Kell Pieter Boelen Pirate_KK Captain Maggee Armada - Build Мною была сделана текстура, свет фонарей, правка локаторов такелажа, там были другие группы локаторов, которые в русской версии почему то вызывают вылет модели, SAILORSPOINTS и иконка. Надеюсь зарубежные сотоварищи не в обиде. |
13.04.2013, 13:35 | #307 |
Новичок
|
Здравствуйте друзья, я здесь новенький и хочу задать вопрос:
1) Этот мод для ТДМ? http://forum.bestgamer.ru/showpost.p...&postcount=133 2) Эти две модификации входили в патч этого же пользователя? http://forum.bestgamer.ru/showpost.p...8&postcount=15 и http://forum.bestgamer.ru/showpost.p...49&postcount=6 3) Как часто появляются авторы этих модификаций на форуме? Буду благодарен за предоставленные ответы! |