Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#303 |
Геймер Новичок
|
![]() У меня такой баг: только хочу выйти во внешнюю карту(а я на Бермудах), так игра вылетает. что за хрень?
|
![]() |
#304 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
![]()
Да есть такой баг, посмотри в этой теме сейв после этого момента. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#307 |
Геймер Новичок
|
![]() Я вот хотел спросить насчёт кораблика "Цезарь какой-то там". можете поподробнее рассказать что там такое сотворилось, как Питер обнаружил этот кораблик?
|
![]() |
#308 |
Любитель Пошпилить
|
![]() МегоПихарь, просто увидели судно с знаками бедствия обыскали его там никого и все.
Aragon, держи мой самый последний сейв, как раз момент с кольцом Джуди про который я тебя спрашивал. Raptorio Rio мне сказал что кольцо слева от выхода в джунгли, если идти из города, под пальмой. Но я его найти все равно не могу.... ![]() Последний раз редактировалось Myth, 21.04.2011 в 21:19. |
#310 |
Бета-Тестер ТДМ.
|
![]() (Квест с ГПК).Купил карту в таверне. Приплыл на нужный остров. Зашел в пещеру (очень маленькая и только одно помещение) , там сундук. Открываю , достаю сокровища , затем происходит нечто странное:
1. Ко мне подходит один и скелетов и говорит - не трогай мои сокровища блаблабла (Если быстро не нажать пробел - то другие скелеты просто зарубят). 2. После прекращения диалога я окружен 4 скелетами , бежать некуда , и они просто толпой забивают меня. 3. Есть еще одна неувязочка , после диалога со скелетом в пещеру входит английский солдат , якобы я вор , и хочет , чтобы я оплатил штраф , но я этого сделать не успеваю , тк меня просто убивают )) 4. После того , как меня убили , скелеты начинают убивать солдата )) 5. Если сказать солдату , что нету денег - диалог обрывается... 6. Если же мы поговорим с солдатом и пойдём к выходу из пещеры - нас просто выкинет из неё , хотя , вроде , в режиме боя нельзя переходить... Последний раз редактировалось Suburban, 21.04.2011 в 22:22. |
![]() |