Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.06.2018, 00:09 | #311 |
BGTeam
|
Ок. Буду ждать.
|
21.06.2018, 11:32 | #312 |
Любитель Пошпилить
|
Немножко приятных новостей. Пару часов назад защитил диплом на отлично. Завтра начнем тест новой версии.
|
21.06.2018, 15:05 | #313 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Поздравляю! Жду новую версию. |
|||||||||||||||||||||||
14.07.2018, 17:09 | #314 |
Любитель Пошпилить
|
Проверил всех умных НПС и мини квесты. Кое что пришлось корректировать. Попутно нашли 4 проблемы, которые никак не можем решить. Сложно что то сказать про дату выхода новой версии. Проблемы есть - решения нет. 2 из них ниже.
Поэтому я хочу обсудить несколько вопросов. 1) У кого либо бывали вылеты игры во время абордажа или захвата форта. Вылет происходит сразу или через несколько секунд после того как тревога отключится. 2) Флешбек - абордаж за Блейка. У кого либо бывали вылеты после того как на палубе заканчивается. Питер начинает бежать в каюту и вылет. 3) https://yadi.sk/i/z6lbRJGR3ZAdKW - камера в море высоковата? Монитор широкоформатный. 4) Мне все меньше и меньше нравится, то как сделан квест "Наследство", да и ДДМД и КР тоже этим кое где страдают. Мне не нравится, что в "Наследстве" используются общие дома + авторелоад в них. Выглядит как черновик квеста. Ведь даже в мини квесте "Сила любви" дом прописан полностью. И нет автоперехода. Надеюсь понятно о чем я. Очень бы хотелось переписать. Тоже самое и с квестовыми ветками диалогов. Идут сразу, а не в делах. |
14.07.2018, 22:23 | #315 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Я не помню такого. Скорее всего у меня в этих местах вылетов не было.
Да. Хорошо бы ее опустить.
Если мне не изменяет память, это был самый первый квест, который делал Лорд. Он у него был типа пробного. В итоге так и оставили. Но что мешает переделать? А что с ДДМД и КР не так? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.07.2018, 11:43 | #316 |
Любитель Пошпилить
|
Raptorio Rio, значит эти два момента я буду править. Они как раз проблема номер 1.
Вторую проблему я тоже показал: это камера над кораблем. Третью проблему я вчера исправил. Наследство, ДДМД и КР буду править и уберу использование общих домов в них. И осталась одна не названная проблема. |
15.07.2018, 22:42 | #317 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Какая? |
|||||||||||||||||||||||
19.08.2018, 11:53 | #320 |
Любитель Пошпилить
|
|