Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.10.2011, 00:47 | #312 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Оптимизм зашкаливает... С конвертированием все просто, делай все точь в точь как описано в уроке на нашем форуме (ссылку см.выше)! |
|||||||||||||||||||||||
18.11.2011, 00:33 | #313 |
Новичок
|
Задам весьма тупой вопрос, как установить плагин на майю, в компьтерных делах полный дилетант, указано что нужно запихать файлы в определённые папки в установленной майе, то есть нужно скопировать и туда их занести или как то по другому.
|
18.11.2011, 01:15 | #314 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да уж... Да, их просто нужно скопировать как описано в readme и дальше подключить как описано в уроке. |
|||||||||||||||||||||||
29.03.2013, 21:17 | #315 |
Любитель Пошпилить
|
Вопрос у кого либо на 64 битной семерке работает плагин для 3 д макса? Макс стоял и 2012 и 2009, поочереди, но оба из них писали, что плагин не является приложением вин 32. Можно как то полечить?
|
30.03.2013, 00:13 | #316 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А что за плагин? Я знаю о существовании плагина для конвертирования в .gm на Майю. |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2013, 12:17 | #317 |
Любитель Пошпилить
|
Короче говорят, что можно туллом открыть модель, перегнать ее в wrlm, а затем открыть результат в максе. Но мой макс не хочет это делать. А с плагом я разобрался. Он вшит был уже.
|
30.03.2013, 17:15 | #318 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Это давно известно... Но что дальше? Обратный результат если и возможен (не помню уже, разные способы конвертирования перепробовал вдоль и поперек), то далеко не оправдывает результат и качество.
И это тоже верно! Точно знаю, что с 7-го Макса с этим проблем точно нет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2013, 18:17 | #320 |
Любитель Пошпилить
|
Navarra, не сталкивался с таким: Макс в vrlm формат лишь экспортирует? Импорт vrlm не проходит.
|