Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Какая лучшая RPG? | |||
Серия ТЕС | 12 | 14.46% | |
Готика(серия игр) | 29 | 34.94% | |
Ведьмак | 8 | 9.64% | |
Fallout | 6 | 7.23% | |
Mass Effect | 4 | 4.82% | |
Arcanum | 1 | 1.20% | |
Jade Empire | 0 | 0% | |
Baldur's Gate | 3 | 3.61% | |
Icewind Dale | 1 | 1.20% | |
Другая игра | 19 | 22.89% | |
Голосовавшие: 83. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.02.2010, 21:28 | #311 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
TES2:DaggerFall на скорость Кстати никто так и не победил |
|||||||||||||||||||||||
22.02.2010, 14:56 | #315 |
Новичок
|
Вообще очень люблю игры жанра РПГ, поэтому сложно выбрать какую-то одну...
Наверное, для меня лучшей всегда останется Vampire the masquerade bloodlines. Да, в ней немало багов, время на ее прохождение много не требуется, но чем-то зацепила с самого первого дня. Диалоги очень живые, интересные квесты, да и сам мир неплохо продуман. Так же люблю Готику 1 и 2 (3 уже не то), Risen - но дополнительные квесты там действительно скучны и сводятся к тому, чтобы принести кому-нибудь 10 кусков мяса или еще чего, начинает надоедать немного. Не могу не отметить Mass effect 1 и 2. По мне так обе игры просто бомбы. Графика просто завораживает, действительно переселяешься в тело капитана Шепарда и спасаешь жизни других людей. Сюжет - это вообще без претензий. Многие говорят, что сюжеты о спасении мира стары, как мир, но врядли можно придумать более выигрышный вариант. Последняя игра, в которую я поиграла - это Dragon Age. Настолько игра затянула, что я почти забыла о сессии и обо всем на свете. Сама не ожидала от себя того, что буду считать минуты до следующей встречи с героями. Но теперь я ей пересытилась и, надеюсь, следующая часть (если она будет) получится такой же захватыающей. Ну и, конечно же, The Witcher. Игра, которая сподвигла меня прочитать книги Сапковского, чему я очень рада, потому что каждая новая глава была чем-то новым и интересным. Игра понравилась, хотя сначала техника ведения боя не цепляла. |
24.02.2010, 14:32 | #316 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
И пускай уполкнут злопыхатели, утверждающие, что геймеры не видят и не хотят видеть ничего кроме своих мониторов. |
|||||||||||||||||||||||
24.02.2010, 14:47 | #317 |
Игроманьяк
|
Вы ещё о ТЕС такое скажите
О нём теперь книги издают Хотя игровые тоже можно читать... Но творчество на тему Готики... вне конкуренции. Одно "Отражение" чего стоит.... Последний раз редактировалось Trance, 24.02.2010 в 15:41. |
10.03.2010, 07:39 | #319 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Зато в самой Готике книг почти нет, вернее сказать совсем нет. Поэтому видать фанаты и пишут. А по теме: Серия NWN, TES и Готика - вот три кита а еще Ведьмак. В каждой своя уникальная вселенная со своей историей. |
|||||||||||||||||||||||