Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.02.2011, 20:09 | #311 |
Геймер
|
Корсары 4 не разрабатываются. Проект заморожен. Но Seaward потихоньку, своими силами корпит над игрой в сеттинге Корсаров. Разработка находится на очень ранней стадии, до программирования ещё не дошли, диздок пока вроде как разрабатывают, да планы намечают.
Это как бы инфа, которая щас есть. И глядя на кустарность производства каких либо реальных материалов, артов, а уж тем более скринов раньше чем через год жать не стоит. Это если разработка продолжится. |
08.02.2011, 22:05 | #313 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Из этой фразы следует, что Акелла правильно их выгнала! Чем они занимались ранее? Диздок составляли год?! И ролик вышедший полная липа?!! Печально... Я жду новых Корсаров, но чувствую что это несбыточная мечта! |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2011, 15:38 | #314 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Они будут, но не скоро |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2011, 15:48 | #315 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А парень из их команды сказал, что разработка идет... Не знаю, запутали они людей. Если делают, пусть напишут: "РАЗРАБОТКА ИДЕТ" . Если нет, то не стоит мозги людям пудрить. |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2011, 18:51 | #316 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Слова Eddy о созыве старой гвардии воспринимаю как и его сообщение о выдаче всем желающим исходников движка и скриптов. пустой звук
Вот ссылка, если не видели, это блог Sonik'a. Вот он мне и говорил, что работа как бы идет...что-то где-то делается... И он говорил, что скоро будут новости о проекте...Но как видите, их нет) Поэтому ждем, когда Акелла захочет вернуть наших любимых и не важно кто займется разработкой.
Если у них получится - тогда скажут, а нет - зачем воду мутить. Сивард занимался аддонами, ГПК, ВЛ - это все аддоны к К3, если уж рассуждать шире... А новую игру сделать, они не потянули... Вот и все. |
|||||||||||||||||||||||
13.02.2011, 15:59 | #318 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ну тут речь про какой-то онлайн проект, что типа перспективнее. Онлайн-проект я знаю был у Алексуса... Мож они решили к нему присоединиться и раскрутить его наработки. В любом случае я так понял Корсары 4 от Сиварда точно окончательно закрылись, поэтому в принципе и тему можно было бы закрыть... а можно и оставить до Второго Пришествия )))
Действительно странно, уж как минимум арты то есть у них, в ролике же они показаны, почему их не использовать... хотя может там какие-то юридические заморочки, может это всё уже нельзя забирать то что принадлежит проекту Корсары 4 и соответственно наверно теперь Акелле... Последний раз редактировалось SeadogX, 13.02.2011 в 16:02. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.02.2011, 17:25 | #320 |
Геймер
|
Если честно, Корсары 4 это просто мечта, которая не осуществима =(
По крайней мере пока, и для Сиварда. Акелла дураки продали двиг корсаров неким людям... которые из корсаров сделали слешер З.Ы. ИМХО Последний раз редактировалось VladAtamanUa, 28.02.2011 в 18:24. |