Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() ![]() Перевёл. Далее будут взыскания. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 28.08.2008 в 02:03. |
![]() |
#3 |
BGTeam
|
![]() Как я понял человек с вида глобальной карты подплывает к тому месту, где якобы он считает распологается бухта, переходя в режим от моря - её там естественно не оказывается.
В К3 не было бухт и другого причала, кроме как порта самого города. Так что это просто украшательство. "Нормальную" бухту можно найти по "доплыть до" в режиме моря. В ТДМ бухта не всегда имеет вид песчаного берега. |
|
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
вот так бы сразу и говорил. Действительно в к3 не совсем есть соответствие между глобалкой и морем. Это не наша вина. Прописывали бухты мы в те локаторы, которые изначально были в к3. |
|||||||||||||||||||||||
#5 |
Любитель Пошпилить
|
![]() вот нашел один,но неприятный баг.раньше его что то не наблюдал.в квесте Поиски Рубеуса,после того как говоришь с русским и выходишь на глобальную карту матрос говорит что нас преследует корабль.далее перенос в каюту,там какой то человек стоит.но вот проблема,что поговорить с ним нельзя.то есть ГГ идет к тому типу,но разговора не происходит=((переигрывал момент раз 20.ничего не получается...если что,то сейв прямо до этого события выкладываю:
Сейвы выкладываются в теме "Сейвы". (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 08.09.2008 в 22:29. |
#6 |
BGTeam
|
![]() дело в том, что это мой косяк=) если в начале в самом корабль получал через контрабандистов и далее через этого чела, то этот баг есть, если же нет, то бага нет...
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
пасибо, учтем, большая часть ошибок этих уже исправлено. |
|||||||||||||||||||||||
#8 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Я тоже перечитал но проблему не нашёл... czc Помогите плиз очень уж хочецца игру пройти ![]() Последний раз редактировалось KiberMik, 02.10.2008 в 13:18. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() Не помню,как назывался квест,но там есть момент(тогда Питер потерял корабль и команду),на каком-то острове,у причала тебя встречает матрос с твоего судна,говорит,что,мол,"еле мы вас нашли в этих водах,капитан!",потом вы коллективно идёте в таверну бухать,а на следующее утро опять на корабль,и дальше плыви куда хочешь...
Так вот,до того,как "потерял" корабль,я плавал на военном бриге.После пирушки в таверне,я выхожу в море не на военном бриге,а на люгере(!!!).Причём груз тот же,что и был на бриге,да и называется он также,как мой любимы бриг.Загружаю предыдущий сейв,дохожу до этого момента,и так же вместо моего брига,мне дают другой корабль.Пробовал раз пять,и каждый раз-новые корабли)то шлюп дадут,то тяжёлый люгер)).так с багом и не справился.Одно хорошо-на пятый раз "загрузки сейвов",у меня "выпал" военный бриг,ну примерно такой же харрактиристики(потом всё равно его продал,из принципа))). что же делать?)просто интересно,у остальных людей так же было?)) Последний раз редактировалось Viper, 13.10.2008 в 00:40. Причина: очепяток было много)) |
![]() |