Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
И тут появился он - Пират-пристав "физичекая защита" :- " КОКОЕ УЕДИНЕНИЕ!" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#322 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
хех.да для таких дам................ничего не жалко! ![]() и сокровище Черной жемчужины (шепотом: только ЦЫЦ!!! колье с ЧЖ магическое...хехе...) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#323 |
Любитель Пошпилить
|
![]() ... и все таки нашёлся один ... под шумок пока все гоняют КВЛ, он
![]() ![]() |
#324 |
Меч Правосудия
|
![]() Но на его поиски кинулись Охотники за головами... ибо сокровище было столь великой ценности, что представляло собой интерес и для мировых держав...
|
![]() |
![]() |
#325 |
Экс Администратор
|
![]() Пока мы тихо мирно сидели в трактире, у нас увели золото!!!!!
А что делать??????? Так без паники! Допросив местного трактиршика я узнал. ЧТо один разбойник и пират Дуавезье заходил в бухту ночью, простояв ночь судно ушло. Наведя справки я узнал даные об его корыте! Он плавает на 12 пушечном шлюпе.. Но не стоит недооценивать негодяев! ЕГо команда настоящие звери! А сам он большую часть жизни скрываетсья от всех и вся! Нам надо его найти и отобрать сокровища, попутно порезать мелкими кубиками негодяя.. Но помните, мой информатор сказал, что если мы найдем его логово то найдем все сокровища что награбил! Так что при встречи ненадо торопиться резать кубиками ![]() Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 12:45. |
#326 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Да я порву его.... или бомбами закидаю... что мне его шлюп??? Он даже теоритически не может быть быстрее моей ЧЖ... Я просто обстреливаю его... картечью ... и беру на абордаж... ОЙ НЕ ЗАВИДУЮ Я ЕМУ Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 12:45. |
|||||||||||||||||||||||
#327 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Руслан! есть просьба огромная... ты как пройдешь квест про ЛГ расскажи о нем подробнейшим образом.... ну то есть смысл квеста... как найти... где найти... как выглядит ЛГ вообщем ВСЕ... плиз...... это нужно мне для сценария... кстати... могу пощекотать воображение играков ТДМ... у нас будет очень интересно решен вопрос с Летучим голландцем... Поверьте, такого еще нигде небыло... Больше сказать не могу... это покачто секрет... ![]() Единственное...что можно сказать, это то, что для ТДМ написана УНИКАЛЬНАЯ легенда про голландец... ![]() а самому ЛГ будет посвящено несколько квестов... (хи-хи... а самое интересное ишокирующее я вам не скажу... и всем, кто участвует в разработке квеста про ЛГ говорить ЗАПРЕЩАЮ!!! ![]() так что Флинт... Ричи... Сворд... есть просьба... НЕ НАДО ЛИШАТЬ ИГРОКОВ ТДМ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#328 |
Меч Правосудия
|
![]() Ок. Постараюсь описать. Но пока ещё даже не начинал... топлю пиратов и охотников за головами. Набираю опыт и уровень. ЛГ очень серьёзный кораблик... по слухам топит с первого залпа.... Пока ещё не встречал и даже слухов нет, хотя уже 37 уровень... и Англ. линейка пройдена... странно. Но если найду его, то обязательно расскажу что да как.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Геймер
|
![]() Кстати говоря.............ушли мы с острова Теркс без сокровищ Зато спасли друга............НО ТЕПЕРЬ к нам зашел один очень таинственный человек, и оставил у меня в таверне книгу: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ............. так что заходите. и пишите истории...
|
#330 |
Меч Правосудия
|
![]() Уже прикоснулись к сему произведению
|
![]() |
![]() |