Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.02.2007, 23:32 | #331 |
Геймер
|
Баги везде баги
Не тема, а комнатат смеха. Ну ладно, а теперь о багах.
Не большое описание так как многое уже было сказано: 1)трактирщик карту не дал; 2)Ростовщиков зовут по имени "error..error"; 3)Когда убиваеш хулиганов, которые нападают на девушку в джунглях, падает репутация у нации у которой ты на службе. Все остальное вроде бы было описано другими. Внизу файлик. |
14.02.2007, 01:09 | #332 |
Геймер Новичок
|
Изредка появляются проблемы с музоном, тоесть трек с глобалки продолжается вместе с треком сражения, а при абордаже воодще плучается каша аля-бурда - к абордажному треку дабавляются и те два трека и вместе с криками команды получается такой ушераздирающий музон.
Кроме музона есть еще идин баг - не идет ни один квест, береш пассажира или компаньена, а они кудато пропадают еще до выхода в море. пока это два бага других не было, хотя играю уже три дня. |
14.02.2007, 02:45 | #333 |
Новичок
|
Кстати про переходы , после завершения строительства города , церковь появилась , а переход , нет . Форт переделал в крепость , а он не хочет ремонтироваться . Поставил Губера , а он почему-то появился ещё и в роли перпома . Кстати интересный глюк выловил . Если заходить в резиденцию , то оружие у губера меняется , а поскольку он-же у меня перпом , то я уже собрал коллекцию мечей из ВМЛ и не только.
|
14.02.2007, 10:41 | #334 |
Новичок
|
всё что я накопал
|
14.02.2007, 16:37 | #335 |
BGTeam
|
трактирщик карут не дал, потмоу что это ещё не доделано, хотя вообще карут можно получить уже при разговоре со стариком....... далее по повду строительства колоний этих апгрейдов всех, то пока что это вообще не трогали, но оставлять это все в таком виде не будем, либо сделаем из этого что-то полезное, либо уберем вообще.....глюк с музыкой встречается.... пока понять не могу из-за чего........
|
14.02.2007, 19:54 | #336 |
Новичок
|
То что за смену парусов и пушек на более лучшее платить ненадо, это баг или нет ? и то что у кулеврин бальнобойность упала , в К3 форт недобивал до меня если ставил 24х фун кулеврины стреляя ядрами , а сдесь приходится в бой вступать на равных с фортом. И еще офицеры которых нанимаешь за столом в таверне,отображаются на должности и в пасажирах
Последний раз редактировалось gashek, 14.02.2007 в 19:57. |
14.02.2007, 20:37 | #337 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
ПО полочкам.. Фикс с апгрейтами уже пофикшен иди в Творчество там качай фикс от антонио! Кулеврины вообше нетрогали.. Незнаю что там не так. Оффы баг.. И он будет пофикшен в версии следующей... |
|||||||||||||||||||
14.02.2007, 21:12 | #338 |
BGTeam
|
так по поводу того что офицеры добавляются как пассажир это не баг эт оя так делал.... в следующей версии попробую сделать чтоб они уже на соответсвщую себе должность добавляллись...
|
14.02.2007, 21:37 | #339 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Не, параметры пушек немного пересмотрели (не я лично, но в курсе). Дело в том, что в К3 форт взять как нефиг (он ни делал не одного выстрела), но извините как это???? На корабле стоят 24ф, а в форту 32-42ф пушки + 92ф мартира!!! |
|||||||||||||||||||||||