Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2009, 21:50 | #333 |
BGTeam
|
House
Какой ещё апдейт? Есть просто фикс. 1.0.0406 - Это последняя версия ТДМ на данный момент. |
|
11.07.2009, 16:11 | #334 |
Новичок
|
Здравствуйте, господа.
Ответте пожалуйста на несколько вопросов. 1. получил поручение от дона Мигеля де Эспиноса. передать письмо Роджеру Галлауэйну. где его найти? трактирщик на Невисе сказал что он где-то здесь. в квесте написано: надо поспрашивать у жителей. спрашиваю у жителей, молчат как рыбы. 2. не могу получить выкуп за пиратских капатанов. ни в одном пиратском форте мне ничего не предлагают. 3. квест про летучего голландца. я его захватил. потом появляется эскадра с лордом Беккетом. но я не могу в них ни стрелять, не взять на абордаж. все корабли Беккета подсвечиваются белой стрелкой. |
12.07.2009, 00:31 | #335 |
Любитель Пошпилить
|
Ох, как же зол!!!! Почему нельзя было включить сохранения во время боя? Сча махался на руднике, прошел с первого раза(письмо отдал), все живы, и вдруг, игра вылетает! отлично. ПРобуюу еще 3 4 раза, меня убивают. На пятый раз, я выигрыыаю бой, но погибает кестовый пероснаж. В восьмой раз, я выигрываю, и опять вылет(но еще до того, как отдал письмо!). Голова кипит!!!!
Вобще никак! Его валят и валят! Господи, как я сделал это впервый раз, а? немогу, немогу! Сижу и матюгаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Banjo, 12.07.2009 в 00:45. |
12.07.2009, 04:08 | #336 |
Геймер Новичок
|
Sheff2501:
Спойлер: 1. Алисию можно встретить днём. Женщина в дорогом прикиде. Можно отдохнуть до утра в таверне, потом на корабль, и выйти на карту, чтоб прошло несколько часов. 2. На Исла моне - всегда отпускал их нормально, через меню игры. Становится активна кнопка "Освободить". Сумма выкупа - под портретом. 3. Атаковать один из кораблей "вручную" (Tab->Прицел на корабль->Пробел). Эмилио: Да, у меня было такое. Когда я переигрывал, чтоб старикан живым остался . Но всё равно - получилось, раза с пятого. Последний раз редактировалось Sea Snake, 12.07.2009 в 04:12. |
12.07.2009, 04:48 | #337 |
Любитель Пошпилить
|
Я уже раз 125 пробывал. То вылетает, то помирает, то я умираю. Все бы ничего, если бы небыло так обидно из-за того, что ВПЕРВЫЙ раз я прошел все на отлично! и вылет! Я уже чуть клаву не викинул(окно было октрыто, желание было). Отдал бы сейв для того, чтобы кто-нибудь прошле этот момент с живым стариканом, но не имеет смысла. Уезжаю уже...
|
13.07.2009, 15:45 | #339 |
Новичок
|
господа, помогите еще раз.
взял на абордаж корабль Блада, завалил всех на палубе, завалил всех в трюме, завалил всех в кают-компании, а дальше никуда не могу пройти. может это глюк или я что-то не сделал. или корабль можно просто потопить и не мучиться. |
13.07.2009, 23:23 | #340 |
Новичок
|
Ура!
Уф! Прошёл-таки я ТДМ, точнее, сюжетку. Что могу сказать, игра - супер. Пожалуй, лучшая из корсаров. Сюжет очень интересный, глубоко проработанный. Что особенно радует, в игре не приходится мотаться через весь архипелаг, когда для сюжета это не нужно. Анимированные переходы сберегли тысячи нервных клеток не только мне. То же можно сказать об ускоренном наборе опыта. Благодаря ему, отпадает необходимость в читах. Побочные квесты тоже далеко не примитивны. Это не то, что в К3, КВЛ/ГПК. Они ярко дополняют сюжет, создают ощущение полноценной игровой жизни. Но без проблем, как обычно, не обошлось. Мерзкий Storm 2.5 всячески пытался отравить жизнь. Вылеты были очень часто. Нельзя ли его заменить на Storm 2.8, как в ГПК? Ещё хотелось бы отметить непроходимости после сдачи квеста "Найти Брайана Резака" ( у ГГ наступает паралич после выхода из резиденции), а также в квесте "Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство" (в горящей Ла-Веге не удаётся войти в резиденцию). Выиграть битву с ЛГ УЖАСНО трудно. Нельзя ли разрешить там сохранение и быстрый переход? Немного опечален отсутствием квестов с индейскими пирамидами. А ведь именно они определили успех К2:ПКМ и, частично, ГПК. Буду надеяться, что всё это будет учтено в ТДМ-2 и с нетерпением ждать этого продолжения! С уважением к BGTeam, Sanbir.
|