Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.03.2011, 16:56 | #335 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
У меня неделю назад заглючил Виндовс, пришлось переустанавливать... так вот, нужную игфу сохранил, а все игры полетели в край неземной У на компе сейчас даже ТДМ1 не установлена... завтра сяду и установлю, впринципе я в неё уже не играю, так что думаю даже не устанавливать...! |
|||||||||||||||||||||||
24.03.2011, 18:13 | #336 |
Новичок
|
люди, у меня баг такой, вообщем в миссии "карта" где надо найти 3-ий ингридиент (меч) так вот .
с чуваком поговорил, на остров прибыл и там 2 чела стояли, короче я их убил и за сейвился теперь надо сейв прямо перед вот этими парнями (или чуть раньше ) на любую версию, но желательно на 1.0.0406 |
10.05.2011, 18:08 | #337 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Если есть квест "Тайны Дальних морей" где Беатрис уже на Эспаньоле у маяка, то буду признателен. У меня высадиться на маяке не получается. Нажимаю "Доплыть до.." выбираю "Маяк" и оказываюсь в заливе западной части Эспаньолы перед скалами. Можно выйти в открытую карту, больше ничего нельзя. |
|||||||||||||||||||||||
25.05.2011, 15:07 | #338 |
Новичок
|
Помогите пожалуйста,такаяя проблема квест"непредвиденные обстоятельства".Спасаю Элизебет выхожу море ухожу от кораблей Беккета,телепортирует в каюту разговариваю с Тёрнером и встаю в ступоре,не поговорить не выйти в море не ходить. СКИНТЕ СЕЙВ ПЛИЗ ПОСЛЕ ЭТОГО МЕСТА.Спасибо заранее!
|
28.05.2011, 14:56 | #339 |
Новичок
|
народ, а я пройти ни как не могу квест, где тайник пирата найти надо, приплываю на исла мону разговариваю с раулем, и потом убивают, один удар я мертв...в чем дело???скиньте сейв после этого места плиззз!!!
и еще, почему у меня здоровье само отбавляется по ходу игры, я прокачиваю а оно наоборот отбавляется??? |