Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.11.2008, 23:39 | #341 |
BGTeam
|
Мы осуществляли потдержву сейвами на версию 0.8. В этой теме ищите, схожие проблемы у людей были.
|
|
12.11.2008, 18:19 | #346 |
BGTeam
|
не знаю я... попробуй переиграть... по идее как только ты приплываешь на Монтсеррат сразу должен быть релоад на палубу.
|
20.11.2008, 13:51 | #347 |
Новичок
|
Квест "Найти пирата"
После потопления кораблей Резака (возле Сан Мартин), разговариваю с голандцем, он дает 10000.
Баг в том, что моего корабля не оказывается в городе. Выйти из города. А если нажать F3, то окажешся на палубе, а в море выйте нельзя!! Вообщем, Помогите пожалуйста пройти квест!!!!!!!!!!! |
20.11.2008, 18:00 | #348 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
После разговора с Голандцем нужно идти к губернатору. |
|||||||||||||||||||||||
08.12.2008, 21:05 | #350 |
Новичок
|
Баг
Уже на форуме было Вот писали:
вот нашел один,но неприятный баг.раньше его что то не наблюдал.в квесте Поиски Рубеуса,после того как говоришь с русским и выходишь на глобальную карту матрос говорит что нас преследует корабль.далее перенос в каюту,там какой то человек стоит.но вот проблема,что поговорить с ним нельзя.то есть ГГ идет к тому типу,но разговора не происходит=((переигрывал момент раз 20.ничего не получается...если что,то сейв прямо до этого события выкладываю: А ответа не было Вопрос остается тем же Как вылечить? Еще человек написал что зависит от того как получил корабль в самом самом начале Я не понел это относится к этому багу или нет Если к этому то теперь получается что пока я не начну все с начала то баг не поправим? Всетаки есть решение исправление этого косяка без повторного начала игры? Просто я пока подбирал пачи и обновление аддона раз 6 начинал игру Больше как то не хочется Други ответьте плиииииз ))) |