Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Без понятия. К создателям К3 обращайтесь. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#342 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
по-мойму никакой зависимости нет. Но для точности можешь найти GrayAngel'a и спросить у него))))) |
|||||||||||||||||||||||
#343 |
Новичок
|
![]() народ подскажите у кого был такой баг что делать
1 локация за блада(после маяка) начинается бой и 7 испанских офицеров просто стоит потом когда последнего из них убиваю я или матросы мне пишет смерть (с соответствующей картинкой), хотя гг даже 1 царапины нихто не нанес |
![]() |
#345 |
BGTeam
|
![]() Smertanosets
ХРЗ. Нормально там всё проходится и не стоят, а боёвка идёт. Ты ж АртМани пользовался. Так что тут никто не советчик. amirm88 Всё сказано или в СЖ, или в диалогах. Надеюсь, что вы их читаете внимательно. |
|
![]() |
#346 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
просто ето тот сейв который вчера мне поправленый вылажили и там я арт мани не пользовался вообще к томуже я етот момент переигрывал раз 20 и несколько раз проходило дальше но в 1 выкинуло на арабеле во 2 убили Последний раз редактировалось Smertanosets, 21.05.2009 в 21:46. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#347 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Если бы сделали старт новой игры и в моменте на Блада просто оставили - это новый сейв, а то, что тебе Наварра сделал - это на базе твоего же. Просто момент прокручен. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
#348 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
я ето понимаю просто 2 ураза етот момент удалось проскочить и потом на постой умирает хотя хп полные ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#349 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Разгадал, приплыл туда, куда сказано, всё обшарил (прошёлся по периметру, пошарил по кустам, помахал шпагой по пальмам), ничего нет... скажите, пожалуйста, что хотя бы примерно искать? (активна кнопка F3 или скрипт сам выполнится или чего-то сделать надо?) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#350 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Вначале надо с тавернщиком поговорить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |