Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2008, 23:15 | #351 |
|
Задание от ростовщика. Взял на французов на острове, где три разные колонии.
Надо в Гваделупе забрать баблос. Захожу в город. Ростовщика в быстром переходе нет. Нашёл так. Забрал лавэ. Выйти в море надо... и тут ошибка с полным кабздецОм. Как бы и сколько бы раз не пробовал - исход одинаков. Было такое? Исчо. Как обычно почти во всех патчах: при разговоре с ростовщиком из Кюрасао (вроде): "Не могу, блин, найти файл диалога, ё-маё". Я конечно не знаю как теперь, но в предыдущей версии было: в таверне какой-то чувак просит сопроводить, а за это ещё и груза отвалит. Не соглашаюсь, а он мне, гад, всё равно: "Жду в гавани". Веду куда надо. Попутно гамаю квест с сестрой какой-то. Прошёл уже давно часть, где она на палубе мне говорит, чтобы я её доставил. Вот, веду того чувака, при заходе в гавань выскакивает такое... как страшный сон, если бы я снимал фильм, то так и было бы: вход в боевой режим, как будто импичмент, и опять тот же диалог с той герлой, чтобы я её доставил, потом проваливаются все по горло, и ужасный звучище, при накладке один на другого много раз. И тормозилище. |
27.12.2008, 17:42 | #352 |
|
А ещё был такой баг - задание ростовщика - если опаздываешь отвезти - по моему на Св.Китсс - при диалоге пишет - не могу найти файл.
А по поводу того бага с квестом поиски рубеуса - он всё равно не проходится! А из квестов остался толоко квест с Даффи, но всё равно не проходится - заново что ли игру начинать? Перемещено. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 27.12.2008 в 22:46. |
06.01.2009, 09:15 | #353 |
Новичок
|
Может уже сообщали про это. но я не видел. После того как корабли при абардаже начал сами сдаваться(может и не после этого) появился такой баг: в таверне, когда матросов нанимаешь в команде оказывается больше мушкетеров, чем возможно (#: 32/21) и прходится их увольнять. Хотя я не брал себе матросов на службу
|
08.01.2009, 14:28 | #354 |
Геймер
|
Незнаю, мож писали уже и рискую нарватся на бан НО после загрузки авто сохранения перед абордажем перестает работать колющий удар - при его нажатии перс начинает бить рубящим и то как черепаха...
|
08.01.2009, 18:58 | #355 |
Геймер Новичок
|
По поводу бага у ростовщика при опоздании у друга был баг - тоже не мог найти файл диалога - мы взяли и создали диалог на основе диалога простого губернатора, добавив в какое - то из действий диалога что - то вроде EndUsurerQuest - точно не помню, но помогло, но был баг - почему то все деньги исчезли!
|
10.01.2009, 18:20 | #357 |
Геймер
|
Это баг или так и должно быть? Наткнулся на фрегат класса фортуна в эскадре одного из кораблей,вне квестов.Называлась кстати Auguste
P.S. на глобалке был с зелеными парусами?Rover вроде назывался Последний раз редактировалось BlackPirat, 10.01.2009 в 18:35. |
10.01.2009, 18:26 | #358 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
rod_oil,
скрин можешь сделать ?
подробнее... Последний раз редактировалось dima12, 11.01.2009 в 03:23. |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2009, 22:36 | #359 |
BGTeam
|
этот глюк наблюдаю уже несколько версий ТДМ
заключается в том к примеру у гг 99 опыта, для следующий уровень 100, тоесть набрать нужно 1 exp, идем в бордель получаем там 100 exp, но гг на следующий уровень не переходит |