Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2007, 20:03 | #351 |
Геймер
|
может повторю то что уже говорили, но....
При высадке на Доминике, когда входишь в логово появляется только черный экран и капец, возникает вот такая ситуация......
|
16.02.2007, 01:21 | #352 |
Новичок
|
Замечания по версии 1,207 Корсары III (Add-on) 15-02-07
Некоторые замечания я прочитал, так что на эти замечания можно не отвечать. По ходу замечу, что я начал играть на уровне матрос. Враги "обычно". Игра пошла 1. В схватке офицеры, после того как убьют противника, складывают мечи, в то время как их атакуют. Через некоторое время вновь вынимают и начинают сражаться со следующим противником. Данный баг был устранен в Add-on к Корсарам 2. 2. На острове Антигуа невозможно вернуться из джунглей в лоцию «Выход из Антигуа». 3. При входе в воду в бухте где нет корабля игра зависает. 4. Остров Св. Китс. Баг при входе в лоцию «Выход из логова контрабандистов» как из джунглей, так и из бухты. 5. Не знаю является ли багом ситуация, когда офицеры убивают женщину, за которой гонятся насильники (Монсерат, Невис и др.). 6. Остров Мария Гланте. Нет выхода из джунглей в бухту и нет выхода из бухты на корабль. 7. Остров Доминика. Баг при входе в лоцию «Выход из логова контрабандистов. 8. Остров Мартиника. При входе из джунглей в лоцию «Выход в форт», появляется надпись «Форт Антигуа». 9. Бриджстаун. При входе в дом около губернаторской резиденции – баг. 10. При выборе орудий на верфях отсутствуют характеристики орудий. То же по парусам и обшивкам. С уважением Вадим |
16.02.2007, 04:57 | #354 |
Геймер
|
Это катастрофа какая то!!!!!!
Вроде бы еще ни кто такого не писал, так что я наверно буду первый. Когда распаковываю патч последний, то сообщает что 62 файла поврежденно, не однократно это пробовал делать заново, результат один и тот же. мне и на диске давали патч, результат один и тот же. может архив с проблемами, так от этого у людей и багов столько. Ребята срочно проверьте!!!!!!!!!!!!!Прошу от имени всех!!!!!!!!!!!
|
16.02.2007, 10:29 | #355 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Не повезло. Я сейчас попробовал, закачал, распаковал. Ни какого намека на ошибку. Проверь: он весит 1,2 MB (1*198*239 bytes). Попробуй заново скачать. (а лучше программой закачки) Последний раз редактировалось antonio, 16.02.2007 в 10:32. |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 12:53 | #356 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Да он то весит столько же. Я даю команду распокавать в ..... а когда он распаковывает, выдает что такой то файл поврежден, и так 62 файла. Я и с сайта перекачал и Флинт дал диск с патчем и там и там такая же беда. В чем может быть проблема? или может все нормально и эти ошибки не сташны? |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 12:57 | #357 |
Геймер
|
вот что выдает
Вот файлик с тем что пишется в распаковке.
|
16.02.2007, 13:34 | #358 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
??? Ну попробуй который я закачал патч Если также, значить проблемы у тебя (а не в архиве) Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 15:12. |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 14:05 | #359 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Значить проблема не в патче, таже история получается. А что теперь делать, может посоветуешь, я слабо разбираюсь.czc Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 15:15. |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2007, 14:26 | #360 |
Новичок
|
С патчем всё в порядке , у тебя какой архиватор стоит ? Они имеют противное свойство устаревать.
|