Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
А я вот люблю все знать про свой корабль, каждую деревяшечку, каждый узелок, все все все... Ведь этож мой любимы корабль... А разве не интересно получилось??? жаль... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#352 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Им тока таверна с бесплатным ромом и бордель с красивыми девушками интересно! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
#353 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Не обижайся,Sviat-Pirat Морская академия-это очень интересно(только что прочитал) ![]() Столько всего узнал!!! И где ты всё это берёш всё это??? |
|||||||||||||||||||||||
#354 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Беру... да из разных источников... Главное, чтоб это интересно было, и полезно... И еще... если вы считаете себя хорошим капитаном, и бывалым морским волком, который много может поведать новичкам, то Вам СЮДА |
|||||||||||||||||||||||
#355 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
эх... но потом все-таки навестили же !!! может не все так плохо! Ведь в нашей команде должны бать не только "бывалые" но и настоящие профессионалы морского дела!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#356 |
Геймер
|
![]() Итак... наш друг Корсар открыл новую тему про знаменитое английское спортивное изобретение- ФУТБОЛ!!!! Так что заходим СЮДА!!! |
#357 |
Геймер
|
![]() Итак! благодаря моим стараниям, и Флинту у нас появился порядок в разделе... так что всем, кому интересно сторение корабля, умение НАВИАЦИИ, боя и всего всего полезного о морском деле - вам СЮДА |
#358 |
Геймер
|
![]() Свят хоть и с опозданием, но говорю тебе БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за Твои старания!!! Морская Академия это что то. . . просто нет слов! М О Л О Д Ч И Н К А!!!! Так держать!!
|
#359 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
спасибо! давно уже было пора раздел сделать стоящим, вот я этим и занялся. Надеюсь на ваш интерес и вашу помощь. Если есть интересная информация-пишите!!! |
|||||||||||||||||||||||
#360 |
Меч Правосудия
|
![]() Всем привет. В связи со сменой провайдера, я безвестно, причём неожиданно, отсутствовал продолжительное время, за что приношу администрации тысячу извинений. В настоящее время ситуация стабилизировалась и я вновь в боевом строю. До субботы возможны сбои с интернетом. Потом всё будет ок.
Эх... старая добрая таверна... налейте пинту рома... |
![]() |
![]() |