Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#362 |
Геймер Новичок
|
![]() У меня предложение самому создавать карты островов,это ведь возможно реализовать.А так в игре на одном острове раза 3 побываеш и можно свою карту нарисовать или что-то вроде этого,интересно ведь.
И ёще когда на глобальной карте плывёш,то ты в шторм попадаеш,а другим кораблям эта туча по барабану,возможно сделать ,тобы другие корабли тоже попадали в шторм. Последний раз редактировалось Izumen, 09.11.2009 в 16:15. |
![]() |
![]() |
#367 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
В том-то и дело, что нет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#369 |
Геймер Новичок
|
![]() Ну лично у меня одно пожелание..я уверен,игра будет великолепная..хотелось бы поиграть и после окончания сюжета..да,возможно нет смысла..но поверьте,игрок сам начнёт новую игру,если захочет.. + поставить некоторые побочные квесты именно после окончания сюжета)) ведь позвольте заметить,что в первой ТДМ побочные квесты иногда были интереснее сюжетных (где то в середине)..типа Серебро,Мигель Эспиноза и т.д. Парочка таких,доступных лишь после прохождения и всё будет идеально)) ну я всего лишь предложил..благодарю да внимание..
|
![]() |
![]() |
#370 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
тут всё упирается именно в сюжет. Окончание ТДМ2 будет таким, что дальнейший фриплей будет выглядеть весьма нелогичным. Хотя возможно и придумаю что-нибудь, так как до финала ещё ой как далеко...
в ГПК как раз вроде по 1 сделали.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||