Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#363 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
А зачем? Akell'е мы нужны как "пятая нога", мы же любители, да и будут возникать проблемы..., а она нам нужна, толька как добротная платформа (желательно не такая глючная как Шторм ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#365 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
В данный момент версия на тестировании, а выйди она должна примерно в середине сентября ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#366 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]() Такс НИКТО ПО СТОПАМ Seaward.ru не идет!!! у нас свой путь! Если бы Акелле были мы нужны, они бы давно обратили на нас внимание...
Наш проект изначально был любительским, непрофессиональным! Я лично когда начинал заниматься этим даже и не надеялся что на нас обратят внимание игровые журналы. В данный момент и до нового года наша команда BGTeam работает над ТДМ! О том, что будет дальше пока загадывать не буду, но скажу так, что планы есть!
в данный момент версия тестируется + идет правка найденных багов и также кодинг новых квестов в версию. Выйдет она во 2 половине сентября! Просто мы хотим её тщательно оттестить и все исправить, чтобы через неделю не пришлось выпускать патчи.... |
|||||||||||||||||||||||
#368 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
хм.... о как даже..... Вообще никогда не было у меня такой идее в голове вот надо создать ТДМ....=) В далеком не помню каком году я познакомился с игрой Пираты Карибского Моря, и этим знаковым для меня вкладышем Корсары 2 ..... оттуда и пошел мой ник...=) Далее я узнал о ВМЛ.... играл в неё, но надо признать она меня не зацепила.... Как и все ждал выхода игры К3! Знаю точную дату выхода я зашел в магазин в поисках игры и сразу увидел её. Понятное дело купил, поставил и сразу меня смутили циферки в главном меню 0.99..... Вот тут я решил залеть на сайт и найти патчик. Отсюда и началась моя история хождения по корсарским форумам..... Заходил на форумы ПНС, ВМЛ, Акеллы и Хозяина Морей..... Кто-то может усмехнулся услышав названия аддона ХМ, но именно с него и началась моя история.... После того, как у них там типа сменилось руководство, на форуме был обЪявлен набор в аддон-тим. Ну я решил и записаться в админы.... Честно сказать даже не ожидал, что меня возьмут...=) было это примерно год назад.... конец августа если точнее быть! Так вот стал админом, поставил им форум, сайтик.... Честно сказать работы в ХМ я не видел и поэтому было скучновато. НО тут на меня вышли ребята из ОРС (Ордена Рыцарей Судьбы) предложили присоедниться к ним вместе с аддоном ХМ, собственно так и произошло... Но потом ХМ мы погнали... Какое -то время я был просто дипломатом в ОРС, но потом назрела идея сделать мод, а позже аддон на К3.... организовать это дело поручили мне и потекло......=) Пошли слухи о сюрпризе на НГ и т.д... ну а потом вышла версия 0.01 и прочее прочее и прочее.... дальше вы уже все знаете сами! |
|||||||||||||||||||||||
#370 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
КВЛ смотри...... а вообще делается все через мяуа .....))) |
|||||||||||||||||||||||