Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
хотелось бы корабликов по легче, чтоб пушек не более 40 а то знакомить с морский ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#382 | |||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]() Пробежался по той теме, в принципе 99,9% непонятно что и вообще зачем оно надо (в общем
![]() Но в принципе есть еще 60 пушечный линейник хорошего качества: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сама темка - 60 пушечный корабль Остальные корабли хлам, на который без слез не глянешь.
Ну ближе к финалу, будут же и большие квестовые корабли? ![]() Последний раз редактировалось Sokol80, 28.11.2009 в 19:51. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#383 |
BGTeam
|
![]() все не то
![]() я вообще не стороник больших кораблей(кстати, фрегат я считаю тоже слишком большим) |
#386 | |||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Первый, по модели не хуже. Просто он в альфа версии с текстурой собранной за 20 минут, что бы не вывешивать серым или кубиками, а 60 пушечник уже в финальной версии ![]() Кстати, а как у вас продвигаются дела с моделированием? Вы вроде говорили, что уже нашли человека ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#387 |
BGTeam
|
![]() никто не говорил, что ТДМ2 будет к НГ
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
именно так. Первая версия будет после НГ.. об этом всегда речь шла. Было у меня желание большое выпустить именно к НГ первые версию, но.. увы..внутренню бетку бы успеть к НГ сделать, уже хорошо бы было..)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#389 |
Новичок
|
![]() Не спешите, лучше пусть в марте-апреле выйдет, но с меньшим количеством багов. Я понимаю, что НГ для студента - это прежде всего сессия
![]() ![]() ИМХО Большие корабли нужны, они создают эпичность картины. Ведь Корсары - это отражение исторической эпохи, в которой ГГ - один из творцов истории. Лично мне интересно играть за настоящего героя, а не за мелкого разбойника или контрабандиста. Последний раз редактировалось sanbir, 30.11.2009 в 11:42. |
![]() |
![]() |
#390 |
Любитель Пошпилить
|
![]() sanbir , так ведь они (корсары) на самом деле на мелких корабликах плавали
![]() а дальше игра... тут, конечно, эпичность и т.д., так что большие корабли и великие сражения это красиво, интересно, но далеко от истины! |