Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Жанр RPG умирает? | |||
Да, есть такое. | 29 | 27.88% | |
Нет, они наоборот с каждым годом развиваются. | 61 | 58.65% | |
А мне пофиг. | 11 | 10.58% | |
А что это за жанр такой? | 3 | 2.88% | |
Голосовавшие: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2008, 14:13 | #36 |
Экс Администратор
|
Счас в каждый второй экшен пихают элементы РПГ, так что фанаты экшена должны быть причасны к жанру..
А вообще он падает жертвой рынка. На создание стратежки или стрелялки, надо гораздо меньше времени, чем на создание РПГ. Ведь РПГ это огромная работа сценаристов по написанию тысяч страниц диалогов, историй, заметок, програмистов по ведению всего этого в игру и бета тестеров ибо баланс тут очень важен. Поэтому времени и денег на нее уходит горзадо больше. Вопрос, зачем тратить кучу денег и не факт что продастца, если можно за эти деньги и это же время выпустить 3-4 средненьких стрелялки которые принесут вместе гораздо больше прибыли. |
23.03.2008, 14:35 | #37 |
Игроманьяк
|
Да шлак гонят ребяты и не парятся, еще и заставляют нас в этот шлак играть. А за работу я им плачу деньгу и требую чтобы делали качественно, я всякий шлак я покупать не планирую.
|
23.03.2008, 14:45 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
+1.... |
|||||||||||||||||||||||
27.03.2008, 11:10 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Несогласен вы что хотите сказать что постал там рпг есть? Эта игра намного интересней чем тот же ведьмак |
|||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 11:08 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Полно игр с элементами РПГ сейчас, но только с элементами и слабыми. |
|||||||||||||||||||||||