Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.07.2008, 18:04 | #31 |
Новичок
|
Ну, до этого ещё удалил полузащитника 12 лева и защитника 9 лева... И не так уж много. Побед - много, потому много опыта. А времени на игру - мало, к сожалению...
|
07.07.2008, 15:29 | #34 |
Геймер
|
Сам я играю в нее уже год. Согласен насчет командных действий.
Еще совет. Шмотки вам не к чему. Нет, они конечно повышают там что-то но не намного. Лучше качайтесь, покупайте скиллы, финты, удары новые. А одется всегда успеете. И еще, берите лучше все навсегда. В смысле там можно купить на 7 дней, на месяц или навсегда. Удачи всем =) |
08.07.2008, 17:15 | #35 |
Новичок
|
Я купил 1 шмотку всего. Так как я - нападающий, то мне нужна майка/рубашка. Короче, что-то на торс нацепить. Ибо такая шмотка даёт +2 (если выбрать) к ближнему удару, а для меня это - самое оно...
Каждый шмот имеет что-то своё. Всегда берите по максимуму стат и, как написал CTAJIuH - навсегда. Ибо в остальных случаях - просто ненужная потеря очков, так необходимых в будущем... Лет мне. Ну, скажем 21 год. ) |
08.07.2008, 19:42 | #36 |
Новичок
|
Свежая новость: в скором времени в игре обещают ввести Лигу. Готовтесь, тренируйтесь, побеждайте! )
Внимание игрокам, жаждущим получить более полную инфу по игре! Заходите по этой ссылке: http://kicks.at.ua/ Это - русскоязычный сайт любителей игры с дружелюбным сообществом. Здесь вы найдёте исчерпывающие ответы на свои вопросы и здесь же вы узнаете много нового и интересного. Также здесь есть возможность вступить в клуб! И, самое интересное: на этом сайте вы можете скачать саму игру на большей скорости, чем с официального сайта. Не пропустите, в общем. ;) |