Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.03.2008, 23:30 | #31 |
Любитель Пошпилить
|
Хочу сказать огромное спасибо за игру
Благодаря вам мы простые любители корсаров можем наслаждаться этой игрой которая с начала не предвещала ничего хорошего(Корсары 3) а вы из этой игры сделали такую хорошую игру с отличным сюжетом респект вам |
16.03.2008, 00:24 | #32 |
Игроманьяк
|
Поиграл немного в ваш аддон. Хочу сказать понравилось, прошел несколько квестов пока, буду ждать финалку наверное. Минусы конечно есть это и ляпы в диалогах и нелогичные места, но в целом все сделано на высоком уровне, особенно если учесть, что делается это фанатами.
|
31.03.2008, 11:35 | #34 |
Экс Администратор
|
Либо скачал с ошибками, либо винрар старый.. Обнови винрар для начала, поставь свежуюю верси. Надеюсь не надо говорить о менеджерах закачки? Ибо експлоер очень часто багит и файл идет недокачаным.
П.С. Вообще проблемы типа не могу скачать/не могу запустить, они проявляются в первые часы версии. Если их нет значит все зашибись и трабл у вас. |
11.04.2008, 19:29 | #35 |
Новичок
|
возникла проблема --- после захвата черной жемчужины отправился на ла-вегу, губернатор послал на исла мону встретится с агентом --- встретился, агент посылает в таверну к боцману английского пирата с целью завлечь их на (неважно) и разгромить. Захожу в таверну, боцман арет на трактиршицу, мол у него ром закончился. я подхожу(сидит рядом с дипломатом - ну который отношения с нациями улучшает за определенную плату) сидит какбы не один. на одном стуле сидят двоя-- вроде второй контрабандист.начинаю диалог-- предлагаю дело -- ограбить форт. Он мол ты испанская собака, че те надо. япрошу чтобы он устроил встречу с капитаном-- он соглашается с условием что дело хорошее и..... сюжет меняется, (небольшое затемнение) я сижу за столом понятно что должен состоятся диалог ---а извините, РАМОЧКА ДЛЯ ДИАЛОГА ПУСТОЙ нажимаю на любые возможные клавишы но.... как решить данную проблему? зашол далеко, бросит както стремно ---- подскажите.
|
05.05.2008, 23:28 | #37 |
Экс Администратор
|
Смотри сам, новая версия будет в июне, скорей всего в конце. Но и там будет много вкусненького . 2 раза сюжет проходить не то, я бы потерпел).
|
05.05.2008, 23:29 | #38 |
BGTeam
|
уфф... на свое усмотрение! версия ожидается, будет там много интересного, 1 бетка версии скоро появится, а вот в общем доступе я думаю версию ранее начала июня ждать не стоит...
|
12.05.2008, 23:15 | #40 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
хороший вопрос=)))) |
|||||||||||||||||||||||