Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2007, 17:34 | #33 |
Любитель Пошпилить
|
Цены не соответствуют реальности той жизьни
Вот сейчас играю в к3 в0.001 и вот что мне не понравилось, так это ценовое соответствие, ну не могло в то время всё так стоять, это же упасть можно – за самую дешёвую саблю скока там – 1000 монет, да в то время да за такие баблосы можно было маленькую армию снарядить.
Вот ещё, сопроводить торговца, ну там куда нбть 2000 и цена на тот же пистолет или подзорную трубу, а золотая игла стоит почти как корабль, ну в общем охриненное несоответствие цен, и суммы астрономические. Предложение:
З.з.ы вы первые будете кто приведёт вот это в норму , и приблизит к реальности того времени J З.з.з.ы. еже ли что не так – проститеJ |
10.01.2007, 17:45 | #35 |
Экс Администратор
|
Только еще такой факт не учтен, что зарплаты были мизерные и денег добывали мало, а не миллионами как в К3..... А с такими миллионами эти сабли дешевизна........
|
10.01.2007, 18:51 | #37 |
Любитель Пошпилить
|
Я тоже считаю не нужным менять цены, хоть они и не совсем реалистичные, зато есть БАЛАНС.
Предложение: Можно ввести ограниченную серию уникальных (редких) кораблей. Если кто помнит, то Корсарах вообще было 5 Мановаров!!! 4-у губернаторов государств и 1-у пирата Бэлтропа. А в К3 Мановары через раз встречаются. Можно ли сократить численность кораблей 1-го класса, а еще лучше добавить новый тип корабля только для первых лиц. |
11.01.2007, 07:31 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Вполне реально. Ты имеешь в виду разные вида одного типа судов? Типа Усиленный, Быстрый, Тяжёлый? Я бы сделал, но не мне решать... |
|||||||||||||||||||||||