Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.01.2009, 13:50 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
одназначно!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
13.01.2009, 13:28 | #34 |
Заблокирован
|
О чем же тогда будет четвертая часть??? Будет ли там присутствовать Уилл?? Насчет Джека и Барбароссы понятно, но вот Элизабет и Уилл тоже наверняка должны встретиться вновь раньше чем спустя 10 лет
|
13.01.2009, 13:58 | #35 |
Экс Администратор
|
Я услышал о том что снимают четвертую часть еще год назад, однако непонял до сих пор, зачем же сюжет высасывать из пальца. Уже третью часть высасывали из пальца, а сейчас и подавно сделают непонятно что. Хотя сьемки думаю будут произведены профессионально и качество фильма далеко уйдет от снятого нашими Обитаемого Острова..
|
14.08.2009, 15:52 | #38 |
Геймер
|
Мне чёто стрёмно стало... А если Корсары 4(игра) и ПКМ 4(фильм) снова сольються воедино? И тогда мы получим продукт типа 2-х Корсаров, ведь если разрабы игры начнут гнаться за фильмом то будет немного плохо... Надежда лишь на то что фильм намечаеться выходить позже чем игра и разрабы успеют зделать стоящий продукт.
|
14.08.2009, 16:15 | #39 |
Любитель Пошпилить
|
НУ игра ПКМ не была плохой. И если Сиавард говорят, что игра выйдет к концу 2010, тогда ПКМ4 не успеют еще выйти(фильм еще не снимали. Только на стадии контракта сейчас). И гнаться никто не будет, если Дисне не будет заинтересован.
|
14.08.2009, 20:42 | #40 |
BGTeam
|
Так во-первых к4 и ПКМ4 никак не связаны!
Во-вторых ПКМ4 выйдет по общению создателей в 2011. Ну и в-третьих - Я бы на вашем месте к4 бы не ждал вообще... Если они и выйдут, то очень не скоро.... |