Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2012, 17:23 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
это скрин ДЕФОЛТНОЙ локации, а не вашего "острова". Кто не верит, посмотрите в интернете! =) Ну чтож, "Да будет свет", сказал Бог.. Будем ждать анонса, тогда и поговорим. |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 17:25 | #32 |
Геймер Новичок
|
Catalyst,
Так тебе скрин самого острова в игре показать? |
31.03.2012, 17:47 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я говорю, что скрин который ты выложил, это скрин локации, которая уже ВСТРОЕНА, и она не НОВАЯ. Вот что я говорю. |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 17:56 | #34 |
Геймер Новичок
|
А, так следующая ещё только начата, там пока показывать нечего. Тем более лично у меня в компе ее нет. Я её ещё вообще не видел, её начали разрабатывать только 2 дня назад, а над этой ещё чуть поработать надо и она готова. Этим как раз я щас и занимаюсь.
Вообще остров почти готов, уже даже анимация сделана к нему и к морю вокруг него. |
31.03.2012, 18:15 | #35 |
Геймер
|
Johnny-Depp, сделай вдох, потом выдох... слушай.. =)
Я говорю: Этот скрин, который ты выложил, скрин локации, которая уже СМОДЕЛИРОВАНА, она встроена в программу! Вы её не моделировали! Я это говорю, потому что видел её уже раньше на одном из форумов по моделингу и всему прочему. |
31.03.2012, 18:18 | #36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А нет? Кроме красивых текстурок я ничего нового и интересного не увидел! Отсюда и вывод - как Арт-студия - отлично, как команда чего-либо большего - сомнительно...
Не так, "... тем меньше доходят."
Если бы дело касалось только формата... Да здравствуют технологии Spctrum на CE3!
Ясно, значит никто! Программисты то тут причем?
На счет этого есть сомнения, но человек хотя бы представление имеет. Вам, BPT, стоит прислушаться.
Забавно... И в чем же заключается анимация к модели острова? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 18:22 | #37 |
Геймер Новичок
|
Catalyst,
Да ну? Ну так её один программистов и сделал. Странно, ему же говорили, чтобы он её нигде не выкладывал... А можешь ссыль дать? Ох, натрескаю я ему по ушам за такое |
31.03.2012, 18:27 | #38 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ну так они как раз анимацию и делают.
Не совсем модели острова. Я имел ввиду моделей деревьев, кустов, водопада и тд.
Это только пока что... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 18:54 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
оу, вы так решительно настроены! =) А не боитесь что через месяца два энтузиазм закончится, и вы бросите всё к чертям как и команда ЗВП, и пираты средиземноморья? А ведь они тоже как вы говорили, но вот энтузиазм закончился, и... =0 |
|||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 18:57 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Не закончится, даже не надейся! За полтора месяца не закончился и дальше не закончится. Ты не ответил на мой вопрос |
|||||||||||||||||||||||