Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.03.2008, 14:50 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ДЛЯ корсара
сейчас письмо пришло? |
|||||||||||||||||||||||
06.03.2008, 19:49 | #34 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
неа! все прекрасно работает! Лови сейв! подходишь к Боцмана за столиком и продолжаешь диалог. |
|||||||||||||||||||||||
08.03.2008, 13:42 | #36 |
Любитель Пошпилить
|
Есть такое, в самом начале игры в Ла-Вега нам сообщают о том, что нас ждет Корабль в бухте с командой. Бежим посмотреть, что там за корабль.
Чистая бухта не шлюпки не корабля хотя выйти в море можно. Делаем save и загружаем его, теперь все появляется и корабль и шлюпка. |
08.03.2008, 19:46 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
1
У меня была таже проблема, когда я проходил этот квест, просто нельзя ставить квестового офицера себе в группу бойцы и всё будет норм, я сам проверял. |
|||||||||||||||||||||||
08.03.2008, 19:52 | #38 |
Новичок
|
2
Как я уже читал, то квест найти Брайана Резака и его помошника пройти нельзя, так что же тогда дальше делать???
Квест "Карта" я уже прошёл(заканчивается на том что меня вырубают 3 чела), но что делать дальше я незнаю, новых квестов просто нету... Подскажите где продолжить квестовую линейку...czc И ещё один вопросик, какой самый крутой корабль можно захватить, бателшип или мановар всё-таки есть в игре?? |
08.03.2008, 19:59 | #39 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Я на Фрегате фортуна с пушкарем 6/8 и 42 дьюмовками вырубал два бэтла на раз . Калибр рулит .
Плыть домой на Ла-Вегу.. Перетереть с губером..
Можно но дальше=), значительно дальше в ходе сюжета.. Это вообще один из главных плохищей. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.03.2008, 20:12 | #40 |
Новичок
|
Спасибо Flint!
Но как ты поставил на фрегат 42 дьюмовки? Где такой калибр взял? И ещё есть баг на халявную экспу!! У портов часто тупо стоит несколько кораблей (обычно недалеко от форта), если они к вам дружелюбные, то просто подплываем к ним, нажимаем Tab и целимся в их корабль, но стрелям не когда прицел станет зелёным!! Наводим его чуть выше и тупо топим корабль дружелюбной к вам стране и получаем опыт... Такая фишка действует только на корабли, с фортом это не пройдёт... По моему этот баг надо убирать, а то так не прикольно))) И ещё один баг с бандитами в джунглях. Бывает они просто подходят к тебе и начинают диалог типа: "отдай деньги и тп". А иногда они сразу на тебя нападают без диалога. И если я их убиваю, то мои отношения со страной (на чьём острове я их убил) ухудшаются... Так не прикольно, приходиться отдавать бандитов на расправу своим офицерам . |