Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2010, 15:30 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Я не понимаю зачем экономить
чтобы потом год два играть на урезке.
Миллионер?
Двое на одного, нечестно! А когда будет полных DX12? Даже в тестах с тесселяцией 5770 не блещет... а что говорить про большой уровень в требовательной игре |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 18:56 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Сейчас технология SLI/Crossfire не блещет производительностью. И в играх проблемы ещё есть... Так что Radeon HD5890 от ASUS самое оно |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2010, 01:57 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну, знаешь, бывает что как раз тысячи и нехватает. А так покупай 5970 и радуйся, что не играешь на урезке, т.к. и 5870, и 5770 являются урезками 5970.
Ну, знаешь, лучше 5970 только две 5970.
Я тоже не понимаю. Но ты просто доказываешь, что 5750 никак не в состоянии догнать по производительности 5770. Я тебе доказываю обратное.
Ну приехали. При чём тут честность? Мы про соотношение производительность\цена говорим.
Я про неполный Dx12 пока что не слышал.... Или я отстал от жизни? Мне казалось что последняя версия вышла на Windows7 и имела она название DX11.
5770 ваще нигде не блещет. Хотите блеска, берите как минимум 5850.
Есть, но технология уже вполне работоспособна и, как видишь, уже выгодна нам, пользователям.
Ну, ваще говоря такой видюхи вроде бы не существует.... Вероятно имеется в виду HD5970. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.02.2010, 02:05 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ох! Radeon HD5970 ДВУХ чиповая карта. А 5870 одно.
Наверное он имеет в виду более сложные алгоритмы. Вроде DX11.1 тпд
С мощными картами, может быть... Но с х1900 это не прошло... Всегда были косяки.
Есть. Но от сапфир. Асус подтянется... О чём говорить, если видеокарты становятся мощнее процессоров? Иногда даже Квада не хватает... но я выбыла из РС сообщества. РС взорвался |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.02.2010, 13:45 | #35 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Да, чего-то я ступил. Не прав. Но неурезанной можно считать тока 5870, по сути.
Ну, 1900 давно уже был, тогда эту технологию тока обкатывали. Сейчас она вполне работоспособна, если с умом подходить к приобретению комплектующих.
Хм... Незнаю, но я даже официального анонса этих видюх не видел.
Это так. Но всё равно многие функции лучше выполняет процессор. Мне кажется в скором времени произойдёт смешение акцентов, и тогда проц не будут воспринимать как основа компа, многие функции на себя возьмёт видюха. Вообще в плане различных расчётов видеокартой впереди сейчас NVidia со своей технологией CUDA. Действительно отличная технология, по производительности в итоге выходит в десяток раз быстрее, чем процессор.
Я всё ещё держусь (и думаю, что останусь тут ещё на пяток лет точно.). Люблю я РС. Скоро выйдет на приставках игра - ради которой я купил бы PS3. Но пока этого не сделаю - есть на что о деньги потратить и без PS3. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.02.2010, 20:08 | #36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Во первых у тебя стояли 2хHD4670!
Да две HD5x или HD48x... А если нет?
Это как с 7800/8800/9800
Физика, например. И некоторые расчёты с текстурами...
А ATI Steam? По моему чуть быстрее
Morgan, у неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РС взорвался Сам видел Кстати! Вы читали описание к серии HD57xx? А именно:
Что, карта с двумя чипами в одном? Вроде как Пень Д? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2010, 04:58 | #37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну, мне кажется сейчас покупать 2 штуки Radeon HD3650 какого-нить ради CrossFire - это странновато) Да и вообще подразумевается, что CrossFire и SLI - технологии для состоятельных граждан. Самый дешёвый и адекватный вариант для CrossFire - это 2 штуки Radeon HD5770\5750. А это, как минимум 10-12 тысяч. А это уже не так уж и мало.
Незнаю. Вероятно 5890 будет, по аналогии с 4890, но будет не очень скоро.
Да. Взглянуть хотя бы на PhysX. Дорогая карточка занимается расчётом графики, простенькая карта (или ваша старая карточка, которая поддерживает данную функцию) разгружает основную и отлично просчитывает физику. Жаль ATI пока ничего из той же серии не предоставила.
Возможно. Ничего не могу сказать, пока не изучал данную технологию. Знаю тока, что она пока особо нигде не применяется сейчас, в коммерческих целях. В отличае от CUDA. Я почитаю про ATI Stream
Хм... Громко хлопал у меня комп тока однажды. Когда был случайно передвинут переключатель напряжения на БП. Бабахнуло круто, дым валил.... Но само железо не пострадало.
Ничего не могу точно сказать, хотя очень сомневаюсь. Но что она НЕ двухчиповая - точно скажу. Знаю тока, что TeraScale - это архитектура на которой построены были все видюхи HD4xxx. А значит TeraScale 2 - это всего-лишь архитектура, на которой построены HD5xxx. Последний раз редактировалось Morgan, 22.02.2010 в 05:00. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.02.2010, 20:31 | #38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ибо платная
Так там другое! Взорвалась вторая видео карта и проц... потом БП... фейерверк был! Не будем о плохом
Позвольте я переведу:
TeraScale 2 объеденная процессорная архитектура.... странно звучит, не правда ли? |
23.02.2010, 12:10 | #39 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Такое возможно? И в чём была причина? |
|||||||||||||||||||||||
|
24.02.2010, 03:39 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Увы да.
А это не будет причиной для удаления последних страниц? Причина проста - износ. Ну и, видимо, слишком экстремальный разгон(+45%). Замкнуло питание видеокарты... затем процессора... и под конец БП. Я знаю: мать должна была отключить питание, но... этого не произошло! В итоге: проц, одна видеокарта, БП и мать в утиль |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||