Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2008, 21:57 | #34 |
Экс Главный редактор
|
Проблема очень актуальна. Я считаю, что есть игры, которые брать в виде пираток и тем более качать с торрентов просто стыдо. "Мафия", The Elder Scrolls, The Witcher, Assassin's Creed, Bioshock и т.д.. Когда люди качают с торрентов АС я их не понимаю. Другой вопрос, что есть ещё три весьма оригинальных случая . Первый - когда игра проходной шлак, когда поиграть в них можно (и даже получить удовольствие), но тратить 300-400 рублей просто жаба душит. И я понимаю вполне такое, ибо у самого таких игр наберётся пару десятков.
Второй случай, когда разработчики заставляют качать неимоверные патчи, проходить конфликты с защитой от копирования и т.д. Да простит меня Valve и лично Гейб Ньювелл, у меня лично нет возможности обновлять каждую игру Вэлв на 30-100 Мб каждый месяц. Безлимитный и тем более широкоплосный и-нет в России есть дай бог в 2-4 городах, в некоторых его вообще нет! Третий случай, когда локализаторы теребят игру по нескольким месяцам (от 2-х месяцев до 2-ух лет), а поиграть очень хочется. Хоть эта ситуация исправляется, но всё-таки оператвиность выхода локализации оставляет желать лучшего. Да и качество кстати тоже - по мне лучше слушать оригинальные голоса (ибо я аннлийский знаю хорошо), чем разговор "слепого с глухим" как в некоторых локализациях. |
01.05.2008, 23:39 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Ну в лицензиях нет кажеться таков. Я инглиш почти не знаю и лучше послушаю слепого с глухим чем буду читать субтитры |
|||||||||||||||||||||||
06.05.2008, 19:00 | #38 |
Игрофан
|
Перестал платить за игры после появления инета. Исключение - он-лайн стрелялки..
|
06.05.2008, 22:20 | #39 |
Гейм Мастер
|
НУ так и надо если инет хороший я бы тоже скачивал игры, но с моей безлимиткой 128 кб, скорость при скачивание доходит максимум до 20 кб я качаю максимальный размер на 1.2 гига, а что говорить о новых играх которые по 5 гигов весят?
|
06.05.2008, 22:27 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Торренты рулят) |
|||||||||||||||||||||||