Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Из всех автомобилей мне больше всего нравятся: | |||
Американские | 1 | 4.35% | |
Английские | 1 | 4.35% | |
Французские | 1 | 4.35% | |
Немецкие | 8 | 34.78% | |
Итальянские | 1 | 4.35% | |
Шведские | 0 | 0% | |
Российские | 4 | 17.39% | |
Китайские | 0 | 0% | |
Японские | 3 | 13.04% | |
А мне всё поффигу, я дажж толком ходить не умею =) | 4 | 17.39% | |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.06.2009, 11:57 | #32 |
Любитель Пошпилить
|
Даше от Гены !
Даша Букина «засветила» светской тусовке новый автомобиль. Это «Мерседес» белого цвета, стоимость которого в московских автосалонах составляет не менее 100000 долларов. Поговаривают, что машина – подарок от любимого мужа Гены. |
24.09.2009, 20:03 | #33 |
Любитель Пошпилить
|
Ну что вы так, надо быть патриотом!!!!!!!!! Русские машины супер, ни одна фирари не проедет там где ездиют русские машины!!
|
24.09.2009, 20:19 | #34 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Согласен! Поддержим Российские вездеходы. Особенно Нивы. |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2009, 20:59 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Угу, любой джип Месес или америкоский Джип зазвалются на наших дорогах после 100км, а уазики и нивы нет! |
|||||||||||||||||||||||
10.10.2010, 23:21 | #36 |
Любитель Пошпилить
|
Воот все ВАЗ гнобят, типа авто хреновое, .......???? ну мона конечно поспорить, хотя у мну женщина ездит тока на ВАЗЕ (((((((((((((((((((( Потомучто женщина)
К примеру (потому что женщина) ))) ремень ГРМ ( спецы знают что это и по чём едят) т.е. замена по километражу - ну этт как и положено ))))))))))))))))))))))))))))))))0 Ну вернёмся к тому что за рулём женщина !!!!!!!! !!!! Блин эттт хорошо что у лады 21124 движок 1.6 шестнадцати клапанный и ему похеру кто за рулём и когда он кирдыкникнится.......... Нууууу от сюда следует шшшшттттоооо я у авто своей жены ремень ГРМ мсеняю тока по порыву (((((( Как этттттт было сееенння! Блин как я люблю наших АВТОВАЗОВЦЕВ!!!!!! Весь процесс ей обошёлся в одну тыщу триста рэ На что я сказал: ПАРАСЁНОК - ЭЭЭЭЭТТТТТТТ ДАРОМ!!!! Наши любимые ЮЗЕРЫ - Пишите в эту тему - и буууу классный диалог!!!! |