Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2007, 19:47 | #33 |
Администратор
|
Так вот положение в группе -> http://forum.bestgamer.ru/tournament_2.html. приступаем к играм !
|
27.08.2007, 22:31 | #38 |
Экс Администратор
|
Да сегодня не день корсара...
Начался матч с небольшими глюками, пока я пытался понять что уже началось, в моих воротах уже колыхался мячик... 1-0 Челси (корсара) После Челси испортила моментов на 2 игры как минимум но голов небыло, то Вальдес спасал, то шева или Дрогба бил по НЛО ... И тут контратака Барсы и удар Деко ГОЛ! 1-1... Второй тайм.. Проход рональдиньо гол!!! Уже счет 2-1 в пользу Барсы(меня).. Следом проход со своей половины ЕТо с обводкой всех защитников и ГОЛ!! 3-1.. Под самый конец Лампард сумел забить мяч но ничего не льзя было исправить.. 2-3 Барселона(Я) выиграла! А еще барса играла весь второй тайм в меньшестве.. Выгнали Пуйоля... |
27.08.2007, 22:34 | #39 |
BGTeam
|
да..... опять всплыла моя давняя трабла с нереализацией голевых моментов......
это как Рахимов тогда сказал, что если бы и щас не забили, то я уже надо было бы ноги нападающим отрубать! Может мне пора руки отрубить?...))))) |
27.08.2007, 22:36 | #40 |
Экс Администратор
|
Не тебе еще надо кодить сюжет и фичи доводить! Версию скора здавать! Так что не надо руки отрубать
|