Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2007, 10:17 | #35 |
Геймер
|
пришлось урезать патч..т.к я немагу залить ничё путём больше 3 мб.)) вечный дисконект. достала...(((!
в общем лига содружества мой первый патч устанавливается при помощи Creation Master 07 . есть туториал и сама прога находится в архиве. этот патч как бы мой экзамен. дальше буду очень обширнейшие адоны вот линк на патч ........... КиллерМЕН: Битые ссылки были удалены, если кто-то предоставит рабочие ссылки, то они будут вставлены в сообщение. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 14:52. |
09.04.2007, 12:01 | #37 |
Геймер
|
и отсальной народ тоже) там всё просто) да и прога очень полезна).
просто я без См07. то весить больше буит..а я залить путём ничё немогу..меня дисконетит. |
15.04.2007, 01:17 | #38 |
Геймер
|
я решил напомнить что мы раньше жили в замечательной стране..и существует КУБОК ЧЕМПИОНОВ СОДРУЖЕСТВА.
это мой первый патчик. так что не судите строго. ================================================== ================== ЛИГА СОДРУЖЕСТВА Ver. 0.9 ================================================== ================== скачать ================================================== ================= Устанавливать желательно на лиценз. версию с русскими коментаторами. Для установки , запустите SETUP , и установите в директорию с игрой, а замене файлов ответьте "Да для всех". Затем запустите файлик runme.bat, подождите 5-10 секунд.Удалите сэйвы с "моих документов". Всё, можете играть. ================================================== =================== F.A.Q Как играть в кубок с Лигой содружества? - В игре зайдите в РЕЖИМЫ ИГРЫ - Турнир - остальной мир - Cup commonwelf Будут ли дополнения для этого адона? - Да будут, и в скором времени. ================================================== ==================== если вы ставите на анг. версию , либо у вас какиенибудь глюки, или невидны названия команда, то зайдите в папку FIFA07\data\cmn\fe . удалите там файл eng, и потом переименуйте файл rus на eng. ================================================== ======== КиллерМЕН: Битые ссылки были удалены, если кто-то предоставит рабочие ссылки, то они будут вставлены в сообщение. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 15:05. |