Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2007, 13:16 | #31 |
Любитель Пошпилить
|
PATCH список изменений: -при смене флага, флаг на корабле тоже меняется -есть шанс расскрытия обмана (при чужом флаге) -Иконка "разговор" теперь имеет свою иконку, а не "прократься" скачать ЗЕРКАЛО <-нажимать здесь Если вы собираетесь пользоваться "Сменой флага", то качайте "удачу" и "Тактику". Шанс остаться не замеченным ночью выше, чем днем. Если высадились в порту под чужим флагом, то остерегайтесь патруля! P.S. Данный патч нужно полность включить в следуюющий офиц. патч, так как здесь файлы, про которых забыли (но они нужны) Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 14:29. |
31.03.2007, 14:57 | #32 |
BGTeam
|
Свершилось!:)
Вот мое первое достижение,пока что только одно оружие,но с мертвой точки сдвинулся! Модельку,к сожалению,позаимствовал чужую,сам еще не научился ,но може кто поможет!!!
Прикрепляю файл,ну и на всякий случай резервную копию,вдруг не понравиться! P.S. Меч хороший,но найти будет тяжело! Последний раз редактировалось Navarra, 31.03.2007 в 15:56. |
03.04.2007, 22:52 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
А где файл? http://forum.bestgamer.ru/images/smilies/bigboy7ep.gif |
|||||||||||||||||||||||
04.04.2007, 00:44 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
это я почистил вложения.... Вот, держите.... файл надо заменить!... P.S.Если кто не понял, то файлик включает матросов на палубе, при виде от первого лица.... Последний раз редактировалось antonio, 05.04.2007 в 01:24. |
|||||||||||||||||||||||
13.04.2007, 12:44 | #35 |
Любитель Пошпилить
|
PATCHik
По поводу глюка, где бойцы с моделькой ГГ ходят. Баг убран! Вот прикрепил файл, замените его... Новую игру можно не начинать (поидее), но бойцы с моделькой ГГ останутся, пока новых не наймете.... Ну конечно лучше начать заново... |
14.04.2007, 03:12 | #38 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
у меня нормально всё. . . |
|||||||||||||||||||
14.04.2007, 14:38 | #39 |
Любитель Пошпилить
|
FIX
Меня смутило, что кирас никто еще не видел, пошел искать проблему и нашел! Их нет нет в списке предметов. Держите фикс... Начиная с пятого уровня кирассы можно покупать, с абордажей выпадают раньше... -кирасы наконец есть в предметах... будут и в игре... -глюк с бойцами тоже убран (включает предыдущий патч) -добавил возможность перезарядки орудий компаньонам Пожалуй на этом все, наслаждайтесь игрой! |
15.04.2007, 00:46 | #40 |
Геймер
|
У меня не качантся можно как-нубудь скачать по другому?
|