Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2007, 22:22 | #31 |
Экс Администратор
|
так=)..........
ЧЖ, Джека, ЛГ и прочих ПКМовских героев не трогать.. Вернее трогать можно но в аддон не пойдут 100%.. Все потому что мы делаем одно интересное вплетение=)... В обшем надо быть в курсе всех задумок что бы понять. но вам понравиться ... по квесту.. Ну для первого в жизни неплохо, а для квеста для К3 не очень.. Первое.. Надо ставить вешки что бы ГГ мог отказаться... Второе а Игрок умный он еще раз спросит НПС а что НПС ответит? Поэтому пишеться там Г.г.:"О чёрт..." (диалог 1) Диалог 1 П.:"Ты нашел членов братсва?" ГГ "Еще нет" Дальше ОРФГРАФИЯ.. Млин квесты пишуться в ВОРДЕ... Дальше в доп квестах приветсвуютсья разветвление и нелинейность.... По задумкам неплохо по крайней мере нет нереализумого ничего.. По материку у нас его нет и небудет.. Тока острова |
12.07.2007, 22:38 | #33 |
Экс Администратор
|
Я и так много сказал ............
Дальше фантазируйте сами=).. да идеи можно=).. Патч выйдет сделаю раздел обсуждения квестов. И Обсуждения фич аддона..=) По итогам живого обсуждения будем коректить процентовку махача/рубилова с интелектуальными развилками и диалогами... По фичам тоже куда уклон делать=).. |
13.07.2007, 00:32 | #34 |
Геймер Новичок
|
Да-а-а,критики вы конечно хорошие,а WITe спасибо за то что оценил.Nirvana,где это там 90% из ПКМ-3,то что квест называется пиратские бароны?А продолжение с ЛГ я уже почти придумал.На счёт того что типа квест не законченный:это только начало,вы только вступили в братство,а идей у меня ещё куча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
13.07.2007, 00:38 | #35 |
Геймер
|
Ну я не против, а из ПКМ 3 я про песо, само брадство, спасение баронов, а там ещё чтото есть? да ладно, я не против, так к сведению. Но в общем не плохо, спс что убил на это время, развивай идею
|
13.07.2007, 02:53 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да ладно Флинт, согласись Gunit парень толковый, идею хорошую подкинул. Сценаристы ваши доработают и может неплохой квест получится, а может быть даже пиратская линейка... А по поводу материка, у вас же вроде были мысли его делать? или некому этим заняться? |
|||||||||||||||||||||||
13.07.2007, 04:40 | #37 |
Игрофан
|
Не лично я думаю Флинт прав насщёт материка.Хоть и хочется его увидеть[хочется много чего],делать его слишком долго,у них там щас других проблем полно:сюжет,баги.Да и весить он много будет.
Последний раз редактировалось =Turner=, 14.07.2007 в 01:12. |
13.07.2007, 10:01 | #38 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
хехе.... эта фраза особенно порадовала.... а вообще квест может полуиться очень даже неплохой. |
|||||||||||||||||||||||
26.07.2007, 23:45 | #39 |
BGTeam
|
Ночные гости
Написал квест про жуликов, мож где нибудь сгодится
|